Info loker dong yang jaga toko byr harian juga gpp…

Info loker dong yang jaga toko byr harian juga gpp aku udh capek bgt ngelamar sana sini sampe sekarang blm ada satupun yg nyangkut tinggal di curug pondok kelapa Udah training seminggu di circle k pergi pagi, kerja, belajar, ongkos sana sini keluar uang tp ga ada panggilan katanya blm dpt toko nunggu ada yg kosong kita masuk
Bener bner udh tiris. 😭😭😭😭😭



18 thoughts on “Info loker dong yang jaga toko byr harian juga gpp…

  1. Aan Kurniawan

    Buat cewe bang. Kalo yg tertarik ngelamarnya di PT.MUSTIKA RATU yg di ciracas JakTim

  2. Silvana Ramadhani Ramadhani

    Info loker buat wanita ini..
    Di sini saya membantu anda yang lg membutuhkan kerjaan dalam bidang PRT dan b.sitter
    Dengan penempatan kerjanya daerah jabodetabek
    Dengan syarat utama KTP asli + baju salinan..
    Dengan gaji PRT 1,8-2 jt
    B.sitter 2,5-3 jt
    Tidak ada potongan
    Tidak ada biaya masuk
    Gaji di terima langsung
    Semua fasilitas di sedikkan sampai pembalut..

    Bila minat anda dapat menghub 0812-8496-9898 WA..telp...SMS

Comments are closed.