5 thoughts on “info loker dong yang bisa sambil kuliah ,, kalo bisa yang shift malem aja , soal

  1. Ferry Setiawan

    Di BUTUHKAN SALES APLIKASI OVO !!!

    LOKER FULL VARIABELL

    Kami PT. BIJAK Cabang Jakarta
    Membutuhkan kandidat untuk mengisi kekosongan diperusahaan rekanan kami
    OVO ( PT. VISIONET INTERNATIONAL )

    OVO merupakan aplikasi smart yang memberikan Anda kesempatan lebih besar mengumpulkan poin di banyak tempat. Anda bisa menggunakan OVO untuk bertransaksi di semua merchant bertanda OVO Accepted Here dan mengumpulkan serta menggunakan OVO Points di merchant bertanda OVO Zone.

    Dengan Posisi sebagai Berikut :

    - Agent Upgrade Freelance

    - Pria/ Wanita Minimal 17 th (sudah punya KTP , max 45 th

    * Jobdesc:

    Agent : upgrade applikasi yang sudah di download

    Persyaratan:
    1. F.c Ijazah Terakhir
    2. F.c KTP
    3. Pas Photo uk 4x 6 Warna
    4. CV dan Surat Lamaran

    Jika anda memiliki kriteria seperti diatas

    Bsa hubungi ke no 08121163599(wa) atas nm Ferry Setiawan.. Dibutuhkan secepat nya terima kasih

    Bantu share guys

  2. Sri Yuni Astuti

    Bagus banget nih ka buat kakak yang kuliah. Kakak bisa jadi Member produk Oriflame.. Pengen lebih jelas nya japri 08978718607

Comments are closed.