4 thoughts on “Info loker dong mba mas😢, baru lulus ada skl skck…

  1. Anisa Octaviani

    Open Walk interview ! PT GIORDANO INDONESIA sebagai SPG/SPB brand Giordano, Nike, Quiksilver, Hurley dan DC untuk penempatan Jakarta area.
    Persyaratannya:
    – Perempuan/Laki-laki
    – Usia 18 – 24 tahun
    – Tinggi badan 158 (perempuan), 168 (laki-laki)
    – Young, Good looking, Cheerful dan Energic
    – Minimal lulusan SMA / SMK sederajat
    Datang langsung ke kantor kami dengan alamat:
    Jalan Boulevard Barat Raya, Perkantoran Plaza Pasifik, Blok B3, No 54, Kelapa Gading (samping MOI) Walk in interview pada hari Senin - Rabu 8-10 Mei 2017 jam 09:00 WIB

    *baju bebas sopan *ada penahanan ijazah selama training(2 bulan)
    tolong jgn nanya yg udah ada di postingan,tlg baca yg teliti ya,kalo emg ada yg kurang jelas gue tinggal pin bbm,buat yg nanya kerjaan aja ya D9D98A36 ,tolong dibaca teliti..

Comments are closed.