info loker dong kawan lulusan smk pengalaman aku spg honda,spg…

info loker dong kawan lulusan smk
pengalaman aku spg honda,spg ramayana,
tapi aku bisa mengoperasikan komputer
tapi tinggi aku 155cm dan berkacamata kalo ada kabarin yaa teman.
makasih



13 thoughts on “info loker dong kawan lulusan smk pengalaman aku spg honda,spg…

  1. Andri Ji'ih

    pt Prudential life Assurance kalo mau...
    gapok : 2,3+komisi
    alamat : Prudential center
    kota Kasablanka lt 18
    datang langsung interview..yang pasti tanpa di pungut biaya...

  2. Reyno Cleo

    serius mau kerja ga? ada nih buat bersih2 dan masak nasi goreng , lokasi tebet , gaji dbawah umr ,mess kamar dapat , serius minat hub 083875072270 atau pin bbm 58a9a8d4

  3. Faisal Hani Lubis

    mohon izin berbagi

    Dibutuhkan Segera...!?!
    MARKETING REPRESENTATIVE

    Training and Education Service

    Persyaratan:
    - Pria atau Wanita berpenampilan menarik.
    - Pendidikan minimal SMA.
    - Bertanggungjawab, Jujur, Disiplin dan memiliki jiwa kepemimpinan.
    - Dapat mengoperasikan komputer
    - Menguasai Bahasa Inggris minimal passive.
    - Berorientasi kepada target dan memiliki jaringan luas.

    komisinya $50-100 per satuan
    masih bisa nego

    Yuuk gabung....

    Silahkan kirim CV/Bio Data diri ke:
    oxfordutomo@yahoo.com

    Cantumkan:
    MARKETING REPRESENTATIVE

    LKP OXFORD UTOMO
    English Institute Jakarta

  4. Destya

    tolong dong kalo mau ngasih info loker yng jelas dan benar,jngan ngasih info nya perusahaan yng ecek" alias Qnet disini kan bukan cuma gua doang yng nyari kerjaan otomatis pada baca dan pada tau.
    kalo ngasih kerjaan yng halal ngga terima job job!

Comments are closed.