Info loker dong kakak . Soalnya saya sama cowo saya…

Info loker dong kakak . Soalnya saya sama cowo saya barusan habis di begal :'( :'( . Yg baik hati kasih tau loker buat saya sama cowo saya .



21 thoughts on “Info loker dong kakak . Soalnya saya sama cowo saya…

  1. Yulia Jak-angel Sradaksruduk

    Kalo ada info cs / ob tolong kasih tao yh bang . Soalnya udh 3 bulan saya nganggur

  2. Sii La'u II

    Jadi ob atau cs masuk aja di pt iss mba, disitu penyalur kerja. Kalau mba mau cepet masuk kerja, masuk aja di outsourcing

  3. Tata Doni

    Makanye ngel kalo ngayab ntu jangan kemaleman, nih gua kasih infonye.. Salam ye buat anak2 lu, dari korwil cileduk plus.

  4. Pratama Alfarizi SE

    Mau ngantor disini freeland sy bantu lgs gratis lagi...
    Dibutuhkan banyak buat ALL semua kalangan...

    PT. Prudential syariah
    KERJA SEKALI DI GAJI 2 TAHUN
    Persyaratan KTP ma Rek aja
    WA 085294399658 / 08112020729

    Yg serius jawab di " balas " jgn di komentar
    Dlm setahun sy jamin 15jt/bln pun bisa..ada caraya

  5. Oliveasayank Dera

    LOKER THERAPIS JAKARTA SELATAN
    syarat:
    -wanita usia 18 s/d 27
    -memiliki ktp
    -kulit bersih
    -cantik dan menarik
    -TB minimal 150
    -BB proporsional
    -bisa pake hills

    job:
    -message
    -pm
    -hj,bj,pitsu
    -shiff pagi jam 11.00 s/d jam 21.00
    -shiff siang jam 14.00 s/d jam 23.00
    -gaji minimum 90 ribu per tamu per satu jam,max 130 ribu per tamu per satu jam
    -No Narkoba,no alkohol
    -gaji turun harian selepas krj
    -gaji minim 90 ribu/ tamu per satu jam
    -gaji max 130 ribu/ tamu per satu jam
    -gaji 300 ribu/90 mnt (FJ)

    LOKER KARAOKE JAKARTA UTARA
    Syarat:
    Wanita usia 18s/d 27
    Memiliki ktp
    Tinggi badan min 150
    Berat badan proporsional
    Cantik dan menarik

    Job:
    menemani tamu nyanyi,minum,makan",happy"

    Fasilitas:
    Mess ac,tv,kulkas
    Gaji per voucher

    gajian tiap tgl 5 & 20. Krj 11hr (350) 7-10hr(300) 1-6hr(250)

    LOKER SPA CIKARANG comming soon

    Real job,no tipu no adm
    minat
    CP: WA /Tlp: 089630699716
    Olive

    bantu bc juga say,siapa tau ada yg membutuh kan,berbagi itu indah

  6. Natasha Anggreini Octaviani

    Gmna Udah dpt kerjaan'a? Jangn sia"n org yg ksh klian loker cmn buat tnya" ujung"a hilang kontek dan d janjiin dtg mlah gak dtg , dan apa bgus'a jdi LC mending jd prt or beby sister sabun , tmpt tinggal dan makan klian d tanggung giliran d php HRD kantor ngocehh" , ini loker TANPA ADM DAN GRATIS bukan PENIPUAN
    dibutuhkan cepat 40orang prt dan 30bebyy sister untuk daerah jabodetabek dan ada juga ber 2 1rumah , dan lain"kita lagi banyak JOB DAN LANGSUNG KERJA
    PRT JABODETABEK :1,8 -2,5
    PRT LUAR KOTA : 1,8-3,2JT
    bby sister JABODETABEK : 2-3JT
    bby sister ( LUAR JABODETABEK ) : 2,5- 4jt
    tidak ad batas usia kenaikan gaji 10-25% makan , tempat tinggal , peralatan mandi dll di tanggung majikan ( BERSIH )
    syarat : ktp asli / indentitas asli lainnya dan bawa salinan baju DAN TIDAK ADA PEMOTONGAN GAJI KARENA BUKAN YAYASAN DLL
    NO BULLY INI YANG NIAT KERJA COMMENT 🙂 NI WA 0895327229892 KHUSUS WANITA

Comments are closed.