24 thoughts on “INFO loker dong guys .. Besok terakhir kerjaa .. Mau…

  1. Gheriano Manuputty

    WALK IN INTERVIEW
    SELASA 02 MEI 2017
    WAKTU: 08.30 - 09.30

    PT Dinamika Anugerah Lesatari
    Membuka lowongan sebagai Sales Promotion Girl (Tabungan & Deposito )

    *QUALIFICATION
    1. Wanita
    2. Good Looking (No Hijab)
    3. Pendidikan minimal SMA Sederajat
    4. Umur Max 28 thn
    5. Pengalaman SPG All Produk
    6. Bersedia ditempatkan diseluruh area Jakarta

    *REQUIREMENTS
    1. CV LAMARAN LENGKAP
    2. FOTO FULL BODY TERBARU
    3. PAKAIAN OFFICE LOOK (No Jeans)

    *PLACEMENT:
    ALL AREA BAKMI GM

    Jika berminat bisa langsung datang ke OCBC NISP TOWER Lt.5 Jalan Prof. DR Satrio No.25 Karet Kuningan Setia Budi (deretan mall Ambasador)
    bertemu dengan saya Garry (HR PT Dinamika) 08979292670 (WA)

    TIDAK ADA PUNGUTAN BIAYA, PENAHANAN IJAZAH DAN PEMOTONGAN GAJI !

  2. Enggal Alexi Arsenio

    dibuka loker
    PT.HEKSA ARTHA SAKTI
    kami perusahaan yg bergerak di bidang
    management training & pengebangan SDM.
    untuk bagian staff medical cek up

    persaratan
    - pria/wanita min. berumur 18 thn
    - pendidikan min. SMK/SMA/Sederajat

    untuk masa training makan sudah di tanggung & uang harian, mess udah disediakan (free)

    untuk info lebih lanjut bisa inbox/hub. 08982781003 (enggal)

  3. Lina Lestari

    Bisnis paytren aja yg punya perusahaan ust yusuf mansur
    http://www.infopaytren.com/lina-lestari

  4. Erick Kunmurdian Nps Sp

    WALK INTERVIEW tanggal 3 Mei 2017 Allianz Tower lantai 20 Suite C
    sebagai Asisten Marketing Manager
    KUALIFIKASI :
    1. Minimimal SMA/SMK, D3 lebih di sukai
    2. Punya relasi dari komunitas sekolah dan komunitas karang taruna atau komunitas hobi atau komunitas rumpi sehat atau lain nya
    3. Punya kendaraan minimal motor
    4. Bersedia bekerja di lapangan 60% & kemauan untuk sukses
    5. Tugas utama : membantu Marketing Manager dalam hal mencari & mengelola data calon nasabah
    6. Kandidat TERPILIH didapatkan Gaji Pokok, Komisi penjualan dan Bonus serta Royalti dr hasil group
    Contact person atau WA
    di 081519980397

  5. Vhocemon Nhana

    Ass kka..
    Siapa yg mau kerja sampingan atau buat uang tambahan nih..
    Yuuukk join sekarang

    Keuntungan join pin konveksi :
    1. Bisa buka olshop sendiri,, dpet harga paling murah dri pabrik nya langsung
    2. Gak perlu repot stock brang/ packing / kirim barang,,mereka yg atur..
    3. Kerja nya simple,, bisa di kerja kan sambil ngurus anak n suami..
    Di kerja kan dimana aja,, kapan aja n oleh siapa aja..
    4. PIN bisa di JUAL KEMBALI,, berulang kali ya..
    Banyak untung nya modal cuma sekali,, hanya 100rb aja..
    Udah join di bimbing full sampe paham..
    Yuuukk join sekarang.. Mumpung promo.. Jgn smpe nyesel

Comments are closed.