8 thoughts on “Info loker dong, Domisili: Bintaro Jakarta Selatan Pendidikan: sma Tinggi:165…

  1. Eden Abas

    Job karoke exrecutive international daerah blok m dan setiabudione jkt selatan.

    Freelance :
    » Regular : 120rb/Paket 2 jam
    » PR. : 140 rb/Paket 2 jam
    » SPR. : 168 rb/Paket 2 jam
    » GRO. : 182 rb/Paket 2 jam
    FASILITAS* :
    » Diberikan Pinjaman Inventaris :
    Baju, Aksesoris & Sepatu
    » Gratis 1 Minggu Make Up
    » Gratis 5 hari Catok
    » Mobil Jemputan
    NO DRUGS, TIDAK BOLEH BO (DILARANG)
    Fasilitas lain :
    - Gratis tempat tinggal selama sebulan dari luar kota

    Persyaratan :
    1. wanita
    2. Mempunyai Identitas KTP jkt /ektp
    3. Bersedia kerja dengan shift malam

    NOTE :. Bekerja Senin - sabtu jam 19.00 s/d 02.00
    4. Libur setiap hari minggu dan tanggal merah

    Bagi yang berminat silahkan
    Informasi lebih lanjut hub :
    Arai WhatsApp :0815-1379-9273
    Pin bb: D815CEDA

  2. Ozay Galaticos

    Urgent nih. Need 40 SPG Minuman (beer prost) ditempatkan di lokasi kafe/resto DKI Jakarta, Bogor, Bekasi, Tangerang, kerja dari bulan Juni-Desember 2017 dengan benefit sbb:
    1. Gaji UMR
    2. Insentif
    3. Libur 1 hari setiap minggunya (senin/selasa/minggu)
    Kerja cuma 6 jam sehari (19:00 - 00:00) bisa part time sama kerja kantoran krn jam kerjanya malam.

    Kriteria:
    1. Berpenampilan menarik
    2. Tinggi min 158 cm
    3. Body proporsional
    4. KOMITMEN & gak suka cancel mendadak

    *TOLONG ! Yg apply memiliki KTP dan minimal umur 20th, lngsng kirim foto d grid yah full dan close up sertakan Nama, tb, bb, umur, domisili, pengalaman spg minimal 3 brand.

    Minat? Lgsg kirim foto terbaik kalian & lokasi yg kalian mau (misalnya: Dina, mau Jakbar) ke:
    Whatsapp: 089629765567
    Aku tunggu secepatnya yaa, thankyou.

Comments are closed.