Info loker dong buat cewek lulusan SMK tahun ini, lokasi…

Info loker dong buat cewek lulusan SMK tahun ini, lokasi jakarta. Kalo bisa bagian customer service / receptionist / waitress / spg / kasir yaaa. Selain itu jg gpp sih yg penting kerjanya halal, makasih πŸ™‚



17 thoughts on “Info loker dong buat cewek lulusan SMK tahun ini, lokasi…

  1. Thajoz Titizan BelLanda

    suster,sebulan di gaji 2,2?uang mkn sehari 30 ribu,lokasi jakbar tanjung duren

  2. Drs'dahlan Nirvana KurtCobain

    PT. ASKAP PREMIER
    MEMBUKA LOWONGAN KERJA BARU DI BULAN MAI
    2017
    Walk Interview Senin s.d Jumat pukul 09.00 WIB - 15.00 WIB
    PT. ASKAP PREMIER memberikan kesempatan kepada Anda untuk bergabung bersama kami
    sebagai :

    Posisi :
    1. Account Executive (AE)
    2. Public Relations (PR)
    3. Assistant Division Manager (ADM)
    4. Division Manager (DM)
    5. Business Manager (BM)
    6. Senior Business Manager (SBM)
    Kualifikasi:
    1. Pria/Wanita
    2. Usia Min 20 - 40 tahun
    3. Pendidikan min SMK/SMU semua jurusan yg sedang kuliah sore atau Weekend
    4. Pendidikan min. D3/S1/S2 sangat diutamakan
    5. Pengalaman tidak diutamakan
    6. Domisili Jabodetabek
    7. Penampilan menarik/Smart/Supel (Fashionable)
    8. Wawasan luas
    9. tdk diutamakan pengalaman/non pengalaman
    10. Pas Foto uk. 4 X 6 (2 Lembar) dan Foto Copy KTP
    11. Bisa bekerja sama dengan Team
    12. Mengerti Style Perkantoran
    13. Berkomitment dlm bekerja dgn baik dan Jujur
    Benefit:
    1. Gaji Pokok 2 jt s/d 10 jt *(Negotiable)
    2. Komisi/Insentif
    3. Hadiah Reward ( Free Tour Ke Singapore , Kuala Lumpur , Hongkong, Thailand, Bali , Lombak dpt Akomodasi Penginapan & Uang Saku )
    4. Kendaraan Operasional
    Kirimkan Curriculum Vitae Anda ke :
    PT. ASKAP PREMIER
    alamat jln prof dr satrio kavling 18 gedung Axa Tower lt 32/kuningan city
    Hub :

    BPK RENDY RANDO S. E
    HRD Human Resourse Development
    Hp : 081289858831 Wa (Only SMS)
    Email : 1707rendyrando@gmail.com
    Terima Kasih

    Bantu Share thx β€” Di axa towerβ€” Di axa tower

  3. Dian Sari

    coba aja dek, ngelamar di grand mall matahari bekasi, lgi ngebutuhin kasir bantuan smpe lebaran doang krjanya. Adik ku bru lu2s blm dpt ijazah, alhamdulilah dh di terima disna.

  4. Andreas Huang

    lowongan kerja sebagai financial consultant di perusahaan jepang TOKIO MARINE LIFE INSURANCE INDONESIA kantor beralamat di chase plasa sudirman lt 16
    membutuhkan 3 org financial consultant, bila berminat dpt wa sy di 081806862735 dengan Bp Novrie utk schedule interview
    persyaratan:
    - CV
    - foto 3x4 berwarna 2 lembar
    - fotocopy ktp
    - fotocopy npwp (bila ada)

  5. Siswantoro

    LOWONGAN KERJA.
    PT. CITRA INSANI GARDA SEMESTA ( CIGS )

    WALK IN INTERVIEW
    LOWONGAN KERJA LANGSUNG INTERVIEW.
    Dibutuhkan
    1. SPG/SPB Retail Handphone.
    Penempatan di Mall" Jabodetabek
    2. SALES CANVASSER
    Penempatan Pondok Gede.

    # KRITERIA SPG/SPB :
    * Pria & Wanita, Usia 18-23th.
    * Belum Menikah
    *Berijazah SMA/SMK Sederajat.
    *No Tato
    *No Tindik (u/ Pria)
    *Tinggi min 155 cm u/wanita, min 165 cm u/pria
    * Berpenampilan Menarik
    * Dapat Bekerjasama Team
    *Komunikatif, Tanggung Jawab, JUJUR dan NIAT KERJA.

    # KRITERIA SALES :
    1. Pria max 30 th
    2. Pendidikan Min SLTA/Sederajat
    3. Wajib mempunyai motor dan SIM C
    4. Berkomunikasi baik,jujur.
    5. Siap Kerja lapangan.
    6. Jujur dan niat kerja dan bersedia kerja lapangan.

    BENEFIT
    *Gaji UMR DKI Jakarta
    *Insentif Principal (brand)
    *Bonus Store & Penjualan
    *BPJS Kesehatan
    *BPJS Tenaga Kerja

    Bawa lamaran langsung interview di :

    PT.CIGS.
    jl.raya lenteng agung no 20 jakarta selatan.
    patokan : Indomart sebelum kampus iisip.
    bertemu pak torro..
    Walk in INTERVIEW hari Rabu, 17 Mei 2017 dari Jam 9 pagi smpai jam 3 sore.
    info:
    WA 089636434567
    Pin 54cdbe90

    note : Gratis tanpa ada biaya apapun dan tidak ada potong gaji.
    bisa juga tuk yg baru lulus SMA.
    Bantu share ya!!!

  6. Alfa J

    Itu mba di coba aja dulu.aku juga lagi nganggur...Lumayan buat ngisi waktu kosong kita.gunakan sosmed sebagai penghasilan tambahan,cocok buat yg lagi cari kerja atau nunggu panggilan,gratis hanya perlu dwonlot aplikasinya di bawah ini...nanti langsung chat saya di sana

    Hi! Alfa mengundangmu bergabung dengan Netzme, aplikasi social payment yang seru banget. Ayo unduh: https://qj8vc.app.goo.gl/cM6w

  7. Indriani Fulzele

    Domisili jakarta mana?

    Admin travel ada motor, bisa ms. Excel di cengkareng (ga hijab)

    Kasir salon. Jakbar ada mes. Bisa komputer. Ga hijab

  8. Adelia Jelita

    Nih ane kasih tau trik dapet pulsa gratis tanpa keluar duit,sehari bisa 20.000..bayangin 5 hari udah dapet 100.000,,bisa buat paketan 2 bulan .. caranya mudah sekali:
    1. Click link ➑ http://www.moneylocker.asia/app/share/googleplay.html?code=840968712
    2. Diemin aja nanti otomatis ke playstore
    3. Download aplikasinya ( cuma 5 mb kok )
    4. Buat akun
    5. Masukan nomor hp kamu
    6. TARAAA cash awal sudah masuk
    7. Kalo mau banyak cashnya ,invite temen ( ajak 1 temen dikasih reward 2000 ) wow gede kan
    8. Kalo misalnya gasuka apk nya bisa diuninstal tapi saran saya sih jangan karna berguna bgt buat yg uang saku nya ngepas ..
    9. Selamat mencoba dan Semoga bermanfaat

  9. Yudhi Putra Kelana

    INFO LOWONGAN KERJA

    Segera dibuka ACE HARDWARE-INFORMA-CHATIME LIVING PLAZA CIPUTAT, ACE HARDWARE DEPOK, ACE HARDWARE ONEBELL FATMAWATI

    Posisi yang dibutuhkan :
    1. Deputy Store Manager
    2. Store Supervisor
    3. HRD Store/Generalist
    4. Customer Service
    5. Pramuniaga / Advisor / Sales Executive
    6. Kasir
    7. Visual Merchandiser
    8. Warehouse staff
    9. Teknisi Elektro / Sipil
    10. Driver SIM B1
    11. Installer furniture
    12. Store Inventory staff
    13. Barista
    14. Store Leader Food Beverages

    Kualifikasi:
    * Pendidikan minimal S1 (no.1 & 3), minimal SMA sederajat (no. 2, 4-14)
    * Usia maksimal 35 tahun (no.1), 30 tahun (no. 2,3,9,10,11,14), 28 tahun (no. 4,5,6,7,8,12,13).
    * Wajib memiliki pengalaman di bidang yg sama min 2 tahun (no.1-3, 14).
    * Menyukai seni dekorasi/display produk (no.7)
    * Wajib memiliki sim B1 (no.10)
    * Memiliki pengalaman retail lbh diutamakan.
    * Bersedia bekerja "shift".

    DATANG LANGSUNG TES:

    Hari/tanggal : Kamis 18 Mei 2017 - Jumat 19 Mei 2017, Senin 22 Mei 2017 - Rabu 24 Mei 2017 (datang di salah satu hari saja).

    Waktu : pkl 09.00 - 11.00 WIB

    Tempat : Ace Hardware Living Plaza Bintaro,
    Jl Bintaro Utama Raya sektor CBD, Pondok Aren, Tangerang Selatan.
    (Masuk lewat pintu karyawan)

    Bertemu : Bu Venes (081310480215) dan Bu Maria (085719173399)

    Membawa : Alat Tulis, Papan alas menulis, Surat Lamaran Kerja, Daftar Riwayat Hidup, FC Ijazah, FC KTP, Pas foto.

    Lowongan kerja ini tidak dipungut biaya apapun.

    Mohon sebarluaskan informasi ini ke rekan-rekan anda. Terima kasih.

    *Hrd Kawan Lama Retail*

  10. Yudhi Putra Kelana

    Urgently Needed | Admin Staff
    Nadeera Tour
    Penempatan di Tangerang Selatan

    Requirement :

    -Wanita 18 - 25 thn
    -Memiliki keinginan untuk belajar dan berkembang
    -Memiliki kemampuan manajemen yang baik
    -Mengerti penulisan yang baik dan benar [Mahir dalam menggunakan komputer]
    -Mampu berbahasa Inggris lisan lebih disukai
    -Menyukai travelling menjadi nilai tambah
    -Pendidikan minimal SMA,

    Job desk :

    -Mengatur media sosial
    -Mengupdate konten dan materi untuk media sosial sesuai materi yang diberikan
    -Mampu menjelaskan materi kepada klien maupun customer
    -Memantau dah mengupdate media sosial
    -Membantu administrasi lainnya

    Fasilitas :
    -Gaji pokok
    -Insentive dan bonus
    -Reward outing dan liburan Indonesia maupun Negara lain

    Send your CV Resume to: ramaadityaputra@gmail.com
    Subject Admin Nadeera
    Send your CV before 20 May 2017

    For more info :
    Rama
    BBM : 5B59EE29
    WA : 0856 722 7377

  11. Amelia

    Sudah mau puasa blm juga dpt kerjaan?
    Yuk kerja disini bisa double/side job, yg baru lulus sekolah atau mahasiswa reguler bisa atur jadwal kalian.
    Kerja enjoy dan happy untuk menjadi PR KARAOKE

    Penempatan :
    Β» Kelapa Gading, Jkt Utara
    Β» Pasar Baru, Jkt Pusat
    Β» Mangga Besar, Jkt Barat

    Persyaratan :
    √ Wanita
    √ Usia 17 s/d 25 th (lebih tdk masalah asal masih terlihat cantik, MAX 28 thn)
    √ Punya KTP (yg blm ada KTP, bisa dibantu)
    √ Tinggi badan min. 150cm
    √ Berat badan ideal (TIDAK GEMUK)
    √ Pengalaman/tdk pengalaman (bisa diarahkan)
    √ Lokal/Oriental
    √ Cantik, good looking, imut, manis
    √ Aktif, Komunikatif, Supel
    √ Tidak ribet

    Benefit :
    ● Grade gold : Rp. 575.000 - 600.000 /customer
    ● Grade platinum : Rp. 950.000 - 1.075.000 /customer

    Catatan :
    β€» Bagi yg tdk sesuai dgn syarat diatas tolong jangan melamar
    β€» Hanya untuk yg berminat saja dan yg mau kerja malam

    Info lebih lanjut hub :
    BBM : D0733334
    Whatsapp : 087 8066 1 8066

Comments are closed.