22 thoughts on “Info loker dong buat bumil,jaga toko atau apa aja ijasah…

  1. Randy Rossali

    anda cewe?? masih nganggur??
    gaji 2juta -- 3jutaan

    jadi babysitter/ART di LPK kami di Bekasi
    #tanpa_adm
    #proses_cepat
    #lulusan_apasaja_bisa

    bisa hubungi saya.. bagi yg niat kerja saja&siap merantau

    081280858776 (wa)
    0895333891518

  2. Chenz

    Butuh kerja?
    Wa 0819625598
    Memasarkan es susu ke kantin kantin sekolah dan warung warung.
    Lokasi teluk gong

  3. Sheen

    Waduh.... Kok ada suami kayak gitu. Ngak kerja padahal istri lagi HAMIL.

    Ya ampun.... Mana tanggung jawabnya nih.
    Wkwkwkwk...

  4. Firmann Syah Terate

    saran aja mbak dari pada nganggur mending suami nya suruh kerja jadi security aja dulu...just info saya sudh 2 tahun security rata2 gaji di atas 3,3..

  5. Putri Dwi Atika

    Saran saya, mending yg kerja suami mba deh....
    Soalnya posisi mba lagi hamil
    Nyari nafkah itu kewajiban suami. Klo mba pengen usaha mending yg kerja nya mainan hp trus mba, banyak bisnis yg recomend ada Paytren, Oriflame, jafra, atau online shop lainnya. Biar gak berpengaruh buruk di kandungan mba.

Comments are closed.