4 thoughts on “info loker dong bang ga mikirin gaji bang yng penting…

  1. Prasetyo Widodo

    Agen Pulsa dan Kuota
    Daftar Agen Pulsa & Kuota Hanya Rp. 150.000
    Cara Daftar :
    1. Transfer Rp. 150.000
    Modal 1x Selamanya.
    2. Kirim Data : Nama lengkap, Kota, & No hp yg akan di daftarkan jadi agen
    3. Dapat apk
    4. Ikuti Bimbingan
    5. Action
    Cara Kerja :
    1. Bisa jualan pulsa, kuota, token listrik, voucher games, tagihan, dll.
    2. Bisa daftarin agen sebanyak-banyak
    nya dgn keuntungan uang pendaftaran masuk ke rekening pribadi tanpa potongan admin 100%.
    3. Transaksi bisa via aplikasi / sms.
    4. Bisa transfer saldo sesama agen dgn mudah.
    5. Isi saldo tinggal ambil tiket deposit via aplikasi / sms & transfer harus sesuai dgn tiket.
    (Jangan sampai salah transfer karna ini ada server jadi saldonya langsung masuk secara otomatis).
    6. Gak mau jualan / rekrut agen ? Bisa dipakai sendiri koq
    7. Dapat komisi dari pusat.
    Daftarkan dirimu sekarang juga, jadilah Agen Pulsa & Kuota Termurah di daerahmu..
    Modal minim hasil maxi, semua orang butuh pulsa & kuota, termasuk juga kamu, pasti laris banget..
    Minat silahkan inbox / Wa 082227423700

  2. Ayahnya Indie

    Di hppy puppy tempat karaoke lg ada loker tuh dket rumah ane.
    Coba aja ngelamar. Alamat jl.panjang kedoya green garden jakbar. Patokan gedung wisma indovision 1. Tanya aja sama orang skitar happy puppy dimana. Gak jauh ko dari situ. Ibarat kata mah cuma sebelahan

Comments are closed.