Info loker di tempat gw gawe PT.ETOS indonusa jl. daan…

Info loker di tempat gw gawe PT.ETOS indonusa jl. daan mogot no. 121 untuk operator stand by di hotel sangrila Karet, di butuhkan segera Khusus cwo ya guys , patokannya dari lampu merah grogol sebelum indosiar klo dari cengkareng sesudah indosiar.
klo ada yang minat bsok interview jam 8 sudah sampai.
info W.A 085711467167. tks



9 thoughts on “Info loker di tempat gw gawe PT.ETOS indonusa jl. daan…

  1. Kukun Setiade

    Busehhhhh kecolong start nih nyo kayanya gue hahahahaha gass aja lah langsung besokk jangan pake rem kebiasaan

Comments are closed.