INFO LOKER DI MALL ARTHA GADING kata temen dipapan pengumuman…

INFO
LOKER DI MALL ARTHA GADING kata temen dipapan pengumuman banyk loker di resto resto ,kayaknya cepet diterima katanya soalnya lagi ngbthin banget.....
Pengen kesana cuma gak ada temennya



25 thoughts on “INFO LOKER DI MALL ARTHA GADING kata temen dipapan pengumuman…

  1. Rama Rivaldy Akbar

    Gaktahu....katanya banyak pokoknya info loker di dinding pengumuan d arta gading..makanya skrg aku mau kesana .

  2. Rama Rivaldy Akbar

    Mall arta gading klo naik busway turun di halte sunter kelapa gading...nah dpn haltenya bgt mall arta gading tinggl jln kaki dr situ.

  3. Rama Rivaldy Akbar

    Iya kata tmn gw yg kerja di moi.....makanya skrg aku mao ke sana.mau liat sklian naro lamaran.mdh2an lngsung intrvw.soalnnya ktnya lg bth cepet

  4. Rama Rivaldy Akbar

    Ingo semua lokernya di tempel di papan pengumuman kata temen aku....naik lift kearah besmen kantin.nah disitu papan pengumumannya.masllh lokernya apa aja .smua disitu di tempdl komplit .

  5. Rama Rivaldy Akbar

    Afrilia@gak ada temennya ....ntr hr kamis kayaknya soalnya bsk test psikotes di pt prime indosiar.

  6. Afrilia Nita

    Rama Rivaldy Akbar ohh di prime yah..
    W si dh nyoba kstu langsung di trima tpi ga w ambil cz dtmptin jauh.. klo dah lolos interview disitu.. nanti lu disuruh ke slipi langsung sama yang punya nya..interview ke2.

  7. Rama Rivaldy Akbar

    Ini bsk aku disuruh ke slipi ...aku juaa udh intrvw ke 2 ini.kmu udh ktrmaa???kira2 tahan ijasah gak sih di prime??katanya sih gajinya umr.

  8. Afrilia Nita

    Ohh interview ke 2 yah..w udah kterima tpi ga w ambil cz ditmptin di plaza semanggi sdngkn rumh w di jkut..
    Iya di than ijaza..tpi klo ijaza ga mau di than bisa kk/akte.
    Gaji blom UMR tpi brdsrkn penglmn..

  9. Rama Rivaldy Akbar

    Uaduhhhh ijasah kk ate smuanya di kampung....hmmmm katanya sih dulu pas intrvw pertama katanya gajinya 2,2 .....kirain bnr 2,2 itu hbs intrvw d slipi kmu dlu lngsung ktrma? Apa intrvw ke 3 lagi???

  10. Afrilia Nita

    Langsung ktrima bsoknya dteng lgi buat ttd kontrak sm bwa ijaza.
    Paling nanti lu di ksi waktu 2/3hari buat kirim ijaza dri kempung ke sini.

  11. Rakesh Pakpahan

    Maaf Broadcast, siapa tahu bermanfaat...
    Dan tolong bantu broadcast ke teman2 anda juga ya...

    Dear My Friends, bila ada kenalan, saudara kerabat, refrensi domisili Jakarta yg sedang membutuhkan pekerjaan sebagai sales, akan mendapatkan benefit sbb :
    1. Gaji Pokok ( UMP )
    2. Uang makan + Transport
    3. Insentif
    4. Training dan Edukasi
    5. Kesempatan Karir dan
    6. Kesempatan Keluar Negri
    7. Penghasilan yang tak terhingga
    8. Jamsostek

    Kami KIA Motor Indonesia Membutuhkan Salesman/Sales girl , dg syarat :
    1. Pria/wanita,
    2. Pendidikan min D3/SMU Diutamakan Berpengalaman di sales
    3. Usia lebih diutamakan 20-30 th, bila lebih silahkan datang dahulu..
    4. Penampilan menarik
    5. Ulet dan pantang menyerah
    6. Target oriented,
    7. Punya kendaraan sendiri, dan min SIM C
    Bawa langsung lamaran ke
    Jl. Sunter Garden Blok D8 No. 1, Sunter Agung Podomoro

    Hubungi :
    - RakesH
    081219478858

    Di Jam kerja Senin-Jumat ( 08.30 - 15.00 )

    Salam sejahtera,

    - RakesH KMI Sunter -

Leave a Reply