25 thoughts on “Info loker daerah Jakarta barat, lagi butuh banget kerja.

  1. Aanghambali

    Selamat ciang,kami membutuhkan tenaga wanita untuk bekerja sebagai ART dan baby sitter.
    Gaji ART:1,5sd 2,5jt (tergantung pengalaman dan keahlian)
    Gaji BABY SITTER:2 sd 4jt(tergantung klasifikasinya b.sitter bayi, balita, jompo dan org sakit)
    -Tidak ada potongan gaji
    -Tidak ada bayar-bayar
    - asrama +makan gratis NO TIPU2
    Persyaratan mudah
    *KTP Asli (identitas jelas)
    *Bawa salin baju mb nya
    Yg single/gadis harus ada ijin org tua, yg sdh menikah harus ada ijin suami. Jika pekerja di bawah 18th harus diantar pihak keluarga
    Fasilitas
    @Tinggal didalam
    @gaji diterima langsung kepekerja
    @ada kenaikan gaji dibuln ke 3 sebesar 10%
    @makan-minum didalam
    @peralatan mandi ditanggung Majikan
    @ sakit di obatin (kecuali sakit bawaan) BUTUH YG BENAR2 NIAT KERJA. berminat hub telp/wa : 081290089849

  2. Frinandya Wulan Sari

    Buat yang mau ngelamar di XXI langsung dtg aja ke XXI Metropole Cikini,gak walk in. Ukur tinggi+BB yg sesuai nanti dipanggil lagi.
    -Usia maksimal 22 tahun
    -Lulusan SMA minimal
    -Ada penahanan ijazah
    -Bersedia kerja shift & Lembur
    -Tinggi 160cm dan 170cm untuk pria
    -Tidak gemuk

    Yang gak sesuai gabisa jadi gausah nyoba drpd sia sia waktu nya, coba tempat laen aja.
    Di XXI buat yang mau ngelamar tiap Senin - Kamis jam 9:00 . Semoga ngebantu

  3. Uci Intan Pratiwi

    Buka loker terus yah say ?kalo Aku banyak pengalaman SPG.Tinggi aku 165 .Penempatan domisili ngga say?

  4. Siska Chairunnisa

    Bismillah
    INFO LOKER (bantu BC)

    PT Exa mitra solusi, adalah salah satu vendor yg bekerjasama dengan BCA, saat ini sedang membutuhkan banyak karyawan/ membuka lowongan kerja untuk posisi :

    -Supervisor
    -Marketing Direct sales
    -Recruitment freelance
    Persyaratan :
    1. Pria/Wanita
    2. Usia 18 tahun s/d 40 Tahun
    3. Pendidikan Terakhir Minimal SMA/SMK
    4. Pengalaman/Non pengalaman
    5. Komitment
    6. Pekerja keras
    7. Jujur & Rajin
    8. Tanggung Jawab

    Benefit :
    1. Allowance
    2. Komisi Insentif
    3. BONUS
    4.Reward jln2 keluar negeri
    5. Jenjang karir Dilengkapi :
    ✔Surat Lamaran
    ✔Cv/Data Diri
    ✔Fotocopy ijazah
    ✔Fotocopy KTP
    ✔Foto 3x4 (2pcs)
    ✔Foto 4x6 (2pcs) Dgn background Kuning

    Langsung datang ke alamat :
    Wisma 77 Tower 1 Jln. S Parman Kav 77 Lt.6 Slipi-Jakarta Barat (Patokan Halte Busway Slipi Kemanggisan)/ Samping Menara Hotel Peninsula.

    Bertemu :
    Siska. Chairunnisa

    Hp/wa : 081247564926

    Tolong bantu share siapa tau ada rekan2,tetangga, saudara atau kerabat yg sdng membutuhkan pekerjaan.

  5. Syahban Araaf M

    Ngikut ya . Info loker kurir dong punya sim a dan c aktif.. lulusan smk 2014. Umur 22.. paklaring it support makasi

  6. Andy Prasetya

    Airlines business carrer tadika puri / Tadika Puri ...
    Klo pgn tau apa itu, coba browsing atau buka diIG biar tau dulu kya gmna dsana nnti..

  7. Fattah Maulana Putra

    Ada loker nih khusus wanita, berhijab juga dibolehkan
    Pengalanan Non pengalaman bakalan di ajarin sampai bisa
    Kriteria gak di permasalahkan mau tinggi/pendek intinya niat kerja, cekatan, Dan gak manja..
    Bagian Barista Thai Tea Dum Dum
    Alamat Mall Central Park Lt LG depan Atm BCA

    #thanks

Comments are closed.