25 thoughts on “Info loker cleaning nya donk.. Udah Pengalaman 2 th di…

  1. Bia Tobing

    mba dr tangsel? bareng ama saya mau gak besok ke jatiuwung ke penyalurannya, ada cs, ob, security wanita juga. kalo mau aja. saya dr pondok ranji, komplek pertamina.

  2. Bia Tobing

    mau nyoba kesana gak? saya besok mau kesana soalnya, naik angkutan umum soalnya gaada motor, dipake semua buat kerja kakak.

  3. Bia Tobing

    tersrah mbak, saya ngasih info yg bener" nyata dan legal perusahaannya. kalo mba nya lbih percaya yg info penipuan ya monggo.

  4. Bia Tobing

    yaudah terserah mbaknya aja, saya senin kyknya ke pt damarindonya soalnya hr ini udh capek banget bolak balik ciputat -taman mini.

  5. Bia Tobing

    tkc itu apa mbak? di searching dulu di yahoo mbak, jngn langsung ke tkp. skrg q net udh main hipnotis.

  6. Bia Tobing

    mba bawa motor/ naik angkutan umum? yaudah kesana bareng aja mba, saya mau cari yg ada secwannya.

  7. Septi Rahayu

    Coba ke ruko Roxy , PT. Sinar jernih sarana. Kl gk di gedung graha pena lt.6 jl.raya Kebayoran lama. PT. Claro kreasi abadi. Lg butuh bnyk bwt CS tuh.

  8. Nur Anisha

    Sjs lagi pnuh ada buat reliver aq mantan sjs aq tau hrd nya. Claro udah tp ya bgtu 3 kli le Kantor untuk training malah 2x di plngn alasan meeting mlu

Comments are closed.