25 thoughts on “Info loker Bsok terakhir Jam 8 jangan telat Hubungi 081267111182

  1. Fintika Wulan

    Jakarta selatan.Graattiiisss
    Jln.jendral sudirman plza.gedung marein lantai 7
    Kav 76-78 bertemu dengan bu fintika k.9
    Sebagai
    Asisten menejer
    Staff operator
    Staff admin
    Segera!!!
    Minimal sma/smk
    #BURUAN....

  2. Nesya Rei

    Iya mbak buat yang mau kerja aja. Tapi please dong yg jujur nawarin posisinya. Saya kemaren jauh2 capek2 ke sana, sebelumnya udah wa nanya berkali kali sama yg nawarin kerjaan katanya iya bener posisi admin tapi sampai sana malah di jadiin marketing emas semuanya. Kalau dr awal ngomong jujur kan enak

  3. Wawan Hermawan

    Merangkap kerjanya kali mba,ya admin ya marketing emas jadi gajinya gede wlaupun emasnya blm laku

  4. Gresya Siahaan

    Kan udah dibilang ujung ujungnya bakal jadi sales marketing :v *sekedar pencerahan dan pertimbangan aja :v

  5. Fiy

    Ini org buka loker lokasi sama. Hahaha. Udah lama nih sebulanan. Pas aku cek di mbah goog . Hati hatii penipuan. Pialang

  6. Indra Gunawan

    Ini kerjaan anjing, buat capek org aja kesana. Jd pialang . Ditraining suruh cari org agar main judi minimal 100 jt

Comments are closed.