5 thoughts on “Info loker apa aja deh yg pnting halal pengalaman spg, admin ijasah blm keluar

  1. Wawan Aryawan

    #loker_buat_CEWEK

    Dibutuhkan banyak TKW buat kerja resmi dg negara tujuan ;
    #Malaysia untuk Job ;
    1.#Cleaning_service
    Potong gaji 3 bulan,gaji 4,5 jutaan.Ada mess dan dikasih bahan makanan pokok.
    Tersedia tiket pesawat dari tempat TKW nya ke tempat rekrutmen di Duri Riau
    2.#PRT
    #TIDAK_ADA_POTONGAN gaji 4,5 jutaan

    #syarat2 ;
    1.Wanita usia 23 s/d 38 tahun
    2.memiliki KTP,KK,akte kelahiran dan ijazah minimal SD (syarat untuk pembuatan paspor)
    3.Mendapatkan ijin suami atau orang tua bermaterai Rp 6000 yg diketahui pemerintah setempat

    #Minat atau ada info yg kurang jelas ke call +62816849062,WA +6281358584161

  2. Ry Eka Arcenta

    VICKTRADING INDONESIA PARFUM MOBIL DAN RUANGAN VL SCENT. membuka lowongan pekerjaan SPG/SPB stay/open booth di Spbu kota besar..Jakarta,depok,tangerang,bogor,Bandung,.
    WA resmi :
    admin indri : 0858-7120-9179
    Spv uthi : 0812-9402-8259

  3. Ahmad Fadilah

    Hii ka,
    Aku butuh SPG Mobile nih. Syaratnya yg penting punya motor & HP 4G. Gaji Pokok UMR 2019
    Chat langsung aja kalo mau coba 0821.2222.3057

  4. Hasan Munthe

    Info loker staf admin bisnis ..
    Cowo dan cewe, sebanyak-banyaknya
    No adm, langsung masuk kerja.
    Chat kesini aja ya untuk info lebih lanjut 081413444217 (only wa)

  5. Angelica Anatasya

    DIBUKA LOWONGAN KERJA DAERAH SCBD SUDIRMAN

    UNTUK TGL 18&19
    DIBUTUHKAN 5 ORG

    Kriteria:
    Pria /wanita
    - Usia minimal 18 tahun
    - Min pendidikan SMA
    - Niat kerja

    Posisi:
    - Marketing

    Fasilitas:
    - Gaji pokok
    -Komisi ( Lebih besar dari Marketing lainnya & berkelanjutan)
    - Jenjang karir
    - kendaraan kantor
    - Tunjangan cicilan kendaraan

    Berminat? Hub 081293828849

Comments are closed.