11 thoughts on “Info Ini hoax atau bukan deh guys.. Kalo bukan hoax…

  1. Putra Azka Tya

    Itu bener tp nahan ijasah
    Klw buat yg kerja maen2 jangan gawe di situ karena klw resign sebelum kontrak abis bakal kena denda klw mau Nebus ijasah nya
    Sistem nya 2 tahun kontrak
    1 tahun kontrak 2 tahun kontrak
    Abis itu karyawan tetap

  2. Rudhie Sandiego LaQosta

    betul tuh yg dbilang @Putra .. klo keluar blm abis kontrak itu kena pinalti,klo bisa d'pikir dlu baik", lau udh siap blm pak?

  3. Marinus Wanggai

    Pressure kerja disitu tinggi.. klo gak kuat baru kerja sehari dua hari takutnya resign.. sayang ijasah aslinya.. tapi klo mang niat kerja mahh gpp.. klo mao coba2 doang mending jangan

  4. Putra Azka Tya

    Gua kasih bocoran sedikit nih kalau keluar blm abis kontrak kena penalti sebesar .... juta an buat nebus ijasah nya di sushi tei bukan untuk kerja maen-maen gua udh coba ngelamar tp kendala di mata mines
    Tes interview nya rada rumit
    Dan ada cek fisik juga kalau untuk cek fisik nya bayar 250 tp nanti bayar nya di potong gaji pertama seterus nya gk ada potongan
    Klw cek fisik gk lolos gk kena biaya apa pun
    Jadi gua ingetin yaa di sushi tei bukan untuk kerja maen-maen yg hanya sebulan dua bulan
    Di sushi tei itu fisik mental harus kuat
    Sebanding dengan gaji nya yg sekitar di atas umr

Comments are closed.