Info dong senin miniso masih ada lowongan ga yah? Atau…

Info dong senin miniso masih ada lowongan ga yah?

Atau yang punya info loker SPG Fashion yang lagi ada lowongan kasih tau, yampun susah amat yah nyari yang umr .sekali dapet kaga jelas semua-_ Eta Terangkanlaaaaaaaaaah😂😂😂



25 thoughts on “Info dong senin miniso masih ada lowongan ga yah? Atau…

  1. Fita Karlinda

    Langsung aja ke miniso, di UOB plaza. Lantai 42. Ada terus kok. It kalo gak langsung psikotest yaa langsung interview. Umr gajinya

  2. Desi Kurniasih

    Masih mbak. Saya tadi ke situ cuma sama ga bisa bisa d proses karna tidak membawa ijazah jado saya besok di suru datang lagi.. tapi saya mai datang nya hari senin saja

  3. Alea Batik

    http://os.bikinaplikasi.com/download/aleabatik

    Yang berminat jadi resseler batik ditoko online kami download aplikasi toko diatas segera!!!

  4. Frdlapngdi

    ===BUDAYAKAN MEMBACA===

    INFORMASI PELUANG PENGHASILAN TAMBAHAN
    untuk semua profesi :

    » PEKERJA
    » PELAJAR
    » MAHASISWA
    » GURU / PNS
    » PENGANGGURAN

    Kerja bebas waktu bisa dikerjakan 2-3 jam/hari. potensi penghasilan minimal 225rb - 1.3jt /hari.
    KHUSUS DKI JAKARTA DAN SEKITARNYA BISA KETEMU LANGSUNG, SAYA JELASIN DETAIL

    Contact Person :
    Tlp : Dila 085242206068
    WA : Sofyan 089679992175

    Infokan juga sm teman2,siapa tau ad yang membutuhkn...AMBIL PELUANGNYA KARENA PERUBAHAN HIDUP BERAWAL DARI MENDENGARKAN.
    Terimakasih..

Comments are closed.