2 thoughts on “Info dong, saya mau kesini skrng.. Beneran APA perusahaan nipu…

  1. Ahmad Rio

    Cba datang aja dlu.. siapa tau bener.. soalnya kalau nyari loker di job.com kbanyakan bnernya cma pada saat interview agk susah dlm soal"nya.. klau nma PT nya gk ada sekalian jalan" ke GBK, MALL PLAZA SENAYAN n skitarnya..

  2. Cecep Sudrajat

    Ettt malah jalan2.. Tapi ane search di Google sih Ada nama pt sama alamatnya itu

    Yang ane bingung Ada yang posting juga digoogle kalo alamat ITU nama pt nya best profit

Comments are closed.