23 thoughts on “INFO DONG GAN BUAT YANG PENGALAMAN KERJA DI J.CO ATAU…

  1. Risky Fathu Rozak

    gak enak ane dlu prnh dbreadtalk ,jd sblm ad jco breadtalk dlu muncul th 2004/2005 dah,jd it satu owner yg pnya jonny andrean yg salon jonny andrean,gak ad kartap ane 5th kntrk mulu cape lah

  2. Amel

    sebelum nya makasih gan. jadi gaenak nya cuma karna gabisa jadi karyawan tetap gan? kalo masalah jobdesk nya inimaah, dibawah tekanan atau sewenang2 nya ga? kalo masalah gaji nya berapa yah buat sekarang ini

  3. Uchuy All Barrs

    Wkwkwkw.. buat fronline nya cuape hatii . ...hehe.. tapi kalo cewe palingan jadi kasir doank.. ga ribet koq ..
    Coba aja dulu..

  4. Havis Fareza

    ane mantan breadtalk gan, kerja di jco sama breadtalk itu sama, khususnya bagian baker, dijco mau maupun breadtalk itu juga punya cara kerja sampai penjualannya sama, tapi dia lain brand, jco itu kerjanya enak gan, kalau agan baru masuk khususnya buat baker, agan nnti diarahin selama sebulan setelah sudah mulai bekerja, jujurgan, masih enakan dijco ketimbang dibreadtalk, dijco santai, jobdesk dijco khususnya baker, disitu kalau tidak salah ada 4 jobdesk, topping-table-mixing (1lagi lupa) bagi yang baru masuk agan jadi topping, disana kerjannya topping hanya mengisikan fiiling(cream) kdlm donat aja, nggak ribet kok kerja disana asalkan dengan hati yang ikhlas, kata siapa kgk karyawan tetap? disana harus 7/8tahun baru bisa jadi karyawan tetap, dan 1lagi dijco maupun breadtalk disaat kontrak kita mau habis, bukan dari pihak hrdnya/managernya yang memutuskan kontrak tersebut, tapi dari kita sendiri, mau diperpanjang apa mau udhana( selesai kontrak )

  5. Febi Hamzah

    kalo saya dulu langsung ke pusatnya Grand Intercon Plaza Blok A No.10, Jln Meruya Ilir, Kebon Jeruk, Meruya Selatan, Jakarta Barat. semoga bermanfaat

  6. Havis Fareza

    jco/breadtalk bukan lamaran tiap hari kok, drng aja langsung ke gedung interon jakbar jl meruya ilir A 10

Comments are closed.