24 thoughts on “INFO – Buat yang melintas depan RS PREMIER JATINEGARA awas…

  1. Derry Kurniawan

    dimana" emang lg ada razia gabungan,, keep safety riding... lengkapi surat berkendara...

  2. Syahrudin Nevada

    .klau lengkap mah jgn takut, kecuali melangar rambu2 lalu lintas, kendaraan mati pajak, gk ada sim, surat motor gk ada alias bodong baru ati ati

  3. Derry Kurniawan

    *Razia STNK Dimulai Hari Ini, Nih Jadwal dan Lokasinya*Pemda DKI Jakarta akhirnya kerja sama dengan Polri menggelar rajia STNK.Bagi kendaraan yang telat pajak.Berdasarkan data, ratusan ribu motor dan mobil yang belum bayar pajak yang masih menggunakan pelat B.Bagi kendaraan yang telat bayar pajak 3 tahun atau lebih akan dikandangin.Dan bayar derek serta bayar parkir sehari Rp 400 ribu.Berikut jadwal jam dan tempat razianya. Dari grup WA kiriman dari Bhayangkara.1. pagi jam 10:00-12:002. siang dari jam 15:00-17:003. malam dari jam 22:00-24:00 dilanjutkan dari Jam 03:00-05:00 wib.Razia zebra gabungan dengan polres tangerang selatan.Lokasi nya:tekno,lampu merah jerman center, lapangan cilenggang, green cove, itc bsd, golf, vila melati mas dan alam sutra.. pamulang square.. pacuan kuda pamulang... ciputat.. cimanggis ciputat... parakan... babakan pocisLengkapi surat2 kendaraan anda.....Mhn ditertibkan atribut2 TNI/Polri yg terpasang di kendaraan andanyaman berkendara untuk keselamatan bersama1. Tangerang selatan- ciputat (masjid Agung, ciputat molek, pondok hijau)- Cipulir- jl. Kirai ciputat- jl. Tarumanegara pisangan- permata pamulang- pondok ranji ( jl.haji gadung 1-4, jl.rusa raya, Jalan rusa 1-3)- Summarecon Serpong- Aeon mall- Bsd city- Villa melati- Lippo Karawaci mall- AutoParts BSD- Jalan Beringin pamulang- Apotik Kita BSD (tokoped)- Apartemen Greenview Jombang- jl. Salvia 5 Rawabuntu Utara BSD (tokoped)- jl. Vinca BSd (tokoped)- jl. Rusa (pondok ranji) tokoped- jl. Kayu gede (gg.sawi) paku jaya (tokoped)- Griya Asri Jakarta Pamulang- apartemen green lakeview ciputat- pamulang permai perlenkapan bay- witana harja rmah susu2. jakpus..- Itc cempaka mas- Harco mangga2- Mall mangga2- Itc mangga2- Wtc mangga2- Harcomas mangga2- Kenari mas- mangga2 square- pasar baru- Pasar.pagi mangga 2- Pusat grosir senen jaya- Plaza atrium- Ltc.glodok- Pinangsia glodok- Pasar pagi asemka- Ratu Plaza- STC Senayan- sinarmas land, jalan timor thamrin- itc roxy mas- Roxy square- MGK Kemayoran- kemayoran di komplek listrik masuk ke jiung dalam3. Jakarta Timur- jawa electrik - tokopediajl wijaya kusuma perumnas- bakingland - tokped- Pom bensin Dewi Sartika (bli-bli)- Jln pondok kelapa raya- toko herbal (tokped) Jl. Waru rawamangun- Jl Tengah (condet/kramat jati)- supplies - susu (tokped)- taman malaka barat- cibubur vilage- Pgc Cililitan- ujung Menteng (pertigaan jln Satria Dan Jalan irigasi- kedai sehat : jln kenanga 1 gang gardu pasar rebo- Ceger raya / kraftcentral jl. Haji Siun (SMP 160) no.40) taman mini.4. Jaksel- Cilandak kko dan sekitar- kavling polri (gosend)- Kahfi town house (gosend)- pringgodani (tokped)- transmaart (tokped)- gang Abah (tokped)- metalkid (tokped)- asem baris, kebon baru IV- Condet- Kyai maja mayestik- itc fatmawati- jln Niaga Hijau pondok pinang- Kalibata city- Pengadegan selatan VII (bukalapak-toped)- Cikoko timur 3 (profesor sablon)5 Jakarta barat- tg duren- rawa belong- perumahan permata buana- mall taman palem kalideres sama cengkareng timurkalideresTaman semanan indahGreen lakeMall daan mogotJln peta selatanJln peta baratJln peta utaraJln utan jatiCitra 1, 2, 2ext, 3, 5, 6, 7Perumahan taman suryaPermata taman palem-Taman palem lestari-Gokil cengkareng timur-Taman palem mutiaraGolf lakeTaman kencana- Daan Mogot mallGreenville-gosend-tokped- puri indah kembangan- bussines park meruya ilir- pasar cipadu- seasons city- tanjung duren pick n go- jembatan lima- jembatan besi no 3A tokped- jelambar- taman Palem- Komp Taman Dutamas ( Jelambar & Sekitarnya )- kerendang- Jalan Tongkol- Citra garden- malibu,belakang mall taman palem- Palem lestari- Green lake kresek raya- Jl Adikarya kedoya (gokil toko pedia)- ruko perkantoran taman Aries- Taman cosmos (rumahan)6 Jakarta Utara- pik ( Golf lake kapuk )- muara karang- Teluk Gong- Penjaringan- Rs atmajaya- apartemen kelapa gading nias- indopaving @ jln danau Indah raya Sunter samping Toko bangunan liberty- sunter mall , sunter agung7. Depok Jawa barat- Margonda- Grand Depok city- Cilodong- Jl.tapos raya (toko Pedia)- Jl. Jawa- jl. H.asmawi- Cinangka (Serua residence )8. Bekasi utara- kali abang tengah- jalan haji mardan toped- kavling harapan kita pasar seroja toped- perumahan jati unggul buka lapak- toko cosplay PUP9. Bekasi timur-Perum. Mutiara gading toped-Perum. Dukuh zamrud-Ruko suncity sebrang giant mega bekasi gokil milelia- Giant mega bekasi10.Bekasi barat- perum masnagamulai jam 12 (tokped)11.cibubur- komplek rafles ( jln alternatif Cibubur)- komplek citragran citywalk ( jln alternatif Cibubur)12.TANGERANG KOTA- perumahan Poris indah- Komplek Garuda- Perumahan Puri megah- Perumahan Banjar Wijaya- Perumahan taman royal- Ruko/dperumahan arcadiabatuceper- Duta garden- Mall TangCity- Ruko Modernland- Jalan otista (pasarBaru Tangerang)

  4. Ryan Kweks Nuraga

    Makin kaya ajeh deh nih polisi, diluar negri mana ada yg kya gini cuma d indonesia doank polisi nyari duit gmpng kya gini

  5. Ryan Kweks Nuraga

    Org kerja nyari duit tunggu sbuln dlu bru dpt gaji, nah yg ini bar brpa mnit ajh udh dpt bnyak mlebihi gaji

  6. Isna Sani

    Mas kalau boleh nannnya
    Kalao vespa sering di razia gak sih?(kalau engga ada razia gabungan/ada) mohon dong di jawab

  7. Derry Kurniawan

    bukan masalah takut atau engga.a ,,dari pd kasih uang buat razia, mending buat kebutuhan sehari" mas,, makan.a kawan" pd share buat saling mengingatkan kawan yg lain,, yg belum tau agar wasapada & hati", biar duit.a ga melayang gitu aja (Y) (Y) (Y)

  8. Hamzah Jr.

    Kenapa hanya pada saat razia adanya penertiban semantara diluar razia banyak pelanggar tapi kesannya seperti pembiaran.

Comments are closed.