Ijin share mentemen bagi yng butuh kerjan khususnya untuk lukusan…

Ijin share mentemen bagi yng butuh kerjan khususnya untuk lukusan S1dan D3 datng lgsg ajah ke pt.Valdo di jl.kuningan madya kv 5-6 gefung puri imperium lt.G19 bertemu dengan Ibu RISA untuk posisi
1. Cal center bank mandiri
2. Call center HSBC
3. IT SUPPORT bank mandiri
4. FIELD COLLECTOR ( untuk lukusan sma/smk sederajat harus ada pengalaman kurir,cmo,messenger)

Yukk datang lgsung jangan ragu lagi gaji UMR Cantumkan Ref SITI



21 thoughts on “Ijin share mentemen bagi yng butuh kerjan khususnya untuk lukusan…

  1. Ledy Apriliany Sirait

    ini bener mba siti.. saya pernah ke valdo.. mnta posisi call center.. di tawarin call cenger nexmedia tp gag prnh di panggil buat interview user. tmn saya jg kmrn di tawarin jg sma ky saya.. tapi php doang.

  2. Ledy Apriliany Sirait

    mba siti kerja di valdo. atau prshaan yg vendor nya valdo.. emng ssh msk valdo.. klien nya bagus semua..

  3. Siti Nurjanah Wiliam Mayat

    Iya aq krja di valdo ... sbnarnya sih bukan susah ya jadi trgantung dari kmampuan kita masing masing sih klo yg prnh ikut sikotes itu kan sesuai hasil sikotes itu lah penilaian dari diri kalian masing masing karena hasil sikotes itu ga bisa di boongin

  4. Siti Nurjanah Wiliam Mayat

    Pt.valdo ini vendor kalo minat bisa dtg lgsg ajah ga usah banyaj tanya ya ... kalo ga minat gpp karena masih bnyak yang mau kerja dengan bgtu menandakan u tipikal org yg kurang prcaya diri !!

  5. Ledy Apriliany Sirait

    td br ngirm email ke valdo.. lngsng di tlp. bpk nya bilang mau gag posisi telemarketing. gw blng maun ya call center. langsng di ttp tlp nya. emng sih gw pnya pengalaman telematketing..

Comments are closed.