Hy semua sekedar info aja apabila anda semua mendapat info…

Hy semua sekedar info aja apabila anda semua mendapat info lowongan di mc donald dan dunkin donuts melalui olx yg meng interview bernama ibu desi.Sh mohon di hiraukan dan jangan ada yg datang karna saya sudah ke sana dan ternyata di kenakan biaya macam macam sbesar 500 ribu dan saya minta legalitas nya dia tidak bisa menunjukan dari awal saya sudah curiga karna tidak ada nama perusahaan yg tercantum dan tempat nya terkesan kumuh sekedar info guys agar tidak banyak korban lagi



25 thoughts on “Hy semua sekedar info aja apabila anda semua mendapat info…

  1. Udin Pemakan Segalanya

    Penipu itu broo!!! Ane udah ketipu 50rb :'( katanya buat biaya test medis tapi ampe skrg gak di panggil2

  2. Achmad Taufik

    LOWONGAN KERJA DIBUTUHKAN 100 ORANG!!!!
    kesempatan bagi yang hobi main GAME ONLINE... MMORPG .
    * Syarat
    1. KTP asli dan foto copy (wajib di bawa)
    2. Foto copy Kartu keluarga
    3. Pas foto terbaru 3x4 (2 lembar)
    4. Laki2 max 30thn
    5. Pendidikan tidak diutamakan
    6. Menguasai "ASDW" dan Mouse controling
    7. Bisa tinggal ditempat
    8. belum menikah
    9. Jujur, disiplin, teliti dalam bekerja
    10.Berorientasi pada target
    * Fasilitas
    1. Gaji 250-500 / minggu ( tergantung dari kemahiran dan ketekunan bekerja selepas masa training )
    2. makan (nasi putih)
    3. tempat tinggal
    4. jenjang karir
    *syarat dan ketentuan :
    - orientasi pada target
    - memiliki jiwa kepemimpinan
    - komunikatif
    - Mampu bekerja secara team
    tahapan jenjang karir:
    1.Add on
    2.Kapten
    3.Trainer: 3jt-6jt per bulan
    Silahkan bagi yang berminat bisa langsung hub
    Cp :Achmad taufik
    (komen di FB/inbox slow respon)
    Atau datang langsung ke Komp.Bougenvile Blok i No 8 Antapani Budi Bandung

  3. Ebiefebri II

    Wah saya pernah tuh dateng kesana saya pikir itu perkantoran karna saya kirim lamaran lwt email untk jdi admin trnyta itu kntr yayasan suruh byr 350rb saya lngsng plng

  4. Robby Al Sidik

    Tempat kaya gitu nipu nipu bang ,, aneh nya kok malah makin banyak tempat modus kerjaan kaya gitu ya ,,

Comments are closed.