Hotel Mustika Gajah Mada DI BUTUHKAN SEGERA WANITA PENGALAMAN DAN…

Hotel Mustika Gajah Mada

DI BUTUHKAN SEGERA WANITA PENGALAMAN DAN NON PENGALAMAN UNTUK POSISI:
- THERAPIST

Persyaratan
-Wanita, max umur 26 tahun
- pendidikan tidak d masalahkan
- jujur , tekun & serius dalam belajar

FASILITAS :
- tingal dalam ( mess ) boleh kos di luar
- di beri pelatihan smpai bisa
- jenjang karir

Minat bisa langsung hub : +62 813-7408-8474 atau 087888755566



24 thoughts on “Hotel Mustika Gajah Mada DI BUTUHKAN SEGERA WANITA PENGALAMAN DAN…

  1. Silvia Andini

    maaf nih ya setau a ku gaad yg nama nya hotek mustika gajah mada,dan kalo hotek itu gaada fasilitas mess,walaupun itu hotek besar sekalipun,dan gaada pelatihan,karena hotel cari yg pengalaman / minimal lulusan perhotelan. aku ex karyawan hotel borobudur,bagian FO loh kak

  2. Silvia Andini

    bukan merusak mas,mas gak kasian sama yg mau kerja? kalo emg hotel buka loker pasti yg cari kerja yg butuh,mana ada yg mau nanggung segala macem nya

  3. Silvia Andini

    iya yg mau silahkan,saya cuma bantu aja kalo nanti di grup ada yg share kena tipu saya udah ingatkan

Comments are closed.