HOME CREDIT lagi buka banyak lowongan tuh, Kemaren gua abis…

HOME CREDIT lagi buka banyak lowongan tuh,
Kemaren gua abis interview tapi gagal, buat yang kaga bisa ngomong mendingan belajar dulu ngomong depan banyak orang.. Kemaren barengan gua ada 200an.

Alamatnya : di plasa oleos lt.1 TB.simatupang.
Walk in



24 thoughts on “HOME CREDIT lagi buka banyak lowongan tuh, Kemaren gua abis…

  1. Yelvi Andreani

    Daripada repot banyak antri jg banyak ekting yo bagi yg berminat bekerja di hongkong , taiwan, singapure, malaysia dapat uang saku Pt lansima cabang cirbon membantu bagi yg berminat prt. Hongkong fee 3 jt , taiwan fee 3 jt, singapure fee 4 jt, malaysia fee 5 jt silahkan boleh tanya" dl ga apa".

  2. Prasetyo

    Aplikasi kaya ilmu kaya rezeki: http://h5.beritaqu.net/share_link/inapp/share_link/index.html?type=copylink&teacher_id=394342&invite_code=A394342&_=1518787332460

  3. Sumiyati Pesantren

    Bicara itu memang gampang,tapi bicara didepan banyak orang itu sangat lah susah,,,
    apa lagi kata2ny.....

  4. Aprilia Ratmawati

    Senin - kamis klo gak salah sekarang dari jam 9-2 siang untuk pendaftaran, klo interview smpe selesai pelamarnya.

  5. Aprilia Ratmawati

    jadi gini saya jelaskan.
    Step 1 itu interview hrd, klo lulus lanjut untuk tes komputer, klo gak lulus pulang.
    2 itu tes komputer mengetik ulang kalimat yg ada di komputer, klo nilainya sesuai dgn targetnya lulus, klo tdk bisa langsung pulang.
    3 itu inteview user, nanti di telpon hasilnya sruh tunggu smpe 15 hari, klo di hubungi lulus untuk training klo gak di hubungi berarti gak lulus.
    4 training, training ini masih masa seleksi. Klo lulus berarti kerja, klo gak lulus ya gagal.

    Sekian

  6. Rizwan Devdas

    Nih tahapan nya..
    Pertama kita isi biodata kita lewat komputer..nanti test lewat komputer juga...kl nilai nya kurang dari 80% ngulang lagi..tp kl diatas 80% lsg boleh plg..nanti setelah itu akan ada tahapan selanjut nya 4 hari dikantor sama 4 hari dilapangan..tp tggu tlp atau sms untuk jadwal nya..setelah itu dinilai juga selama 8 hari lulus atau tidak nya..soal karir disitu bgs bgt..kl kita pintar cepet naik nya..6 bln kita sbg mitra cuma dpt gaji pokok sama bonus aja setelah bulan 7 baru jd karyawan tetap dan dapat tunjangan2 lain nya..

  7. Ryn Yunita

    Nih, buat latihan kalian kalo ngadepin HRD, pertanyaan yg paling sering diajukan. Semoga bermanfaat :

    https://www.rappler.com/indonesia/gaya-hidup/179685-pertanyaan-wawancara-kerja

    http://googleweblight.com/?lite_url=http://www.duniakaryawan.com/pertanyaan-jebakan-saat-interview/&ei=DgyVKQGA&lc=id-ID&s=1&m=547&host=www.google.co.id&ts=1518791120&sig=AOyes_TJqFDrjyuODpeoNevAcAUiQW8r3Q

Comments are closed.