Hiii guys…aku di bengkulu ni…cari kerja dsini susahnya minta ampun…

Hiii guys...aku di bengkulu ni...cari kerja dsini susahnya minta ampun deh...kalo baru" tamat SMA hanya di toko blm bsa gt ke perusahaan..cari kerja yg umr bengkulu aja susah ...bgt
Kira" klo aku kerja di daerah jkt/bekasi cukup ga ya utk hidup sehari hari???
Tolong respon ya guys...klo utk kerja dsna gmna sih...
Sangat dilema krna blm pernah ke kota bsr kek jkt



9 thoughts on “Hiii guys…aku di bengkulu ni…cari kerja dsini susahnya minta ampun…

  1. Aprilansa Iswayana

    Kalo niat krja bkn niat gaul cukup, sama aja kek kerja dikota2 kecil, pengeluaran nya hrus dikontrol

  2. Rika Yulianti

    Btw hoak ga sih ...kata tmnku di tanggerang ada 3jt gajinya...kost 300rb/bln...
    Kerja pabrik gt buat" gelas gitu

  3. Mohammad Reza Syah Fahlevi

    klau udah kuat mental sama pengen bener" krja insyallah ada jalan nya cuman 1 jangan ampe kebawa arus pergaulan di jkt

  4. Ochil Ochil

    info kerjaan nih , buat kerjaan sampingan bisa cuma 3jam/hari.dibuka untuk umum minimal berumur diatas 17thn.
    Gaji ; 1 hari 175Rbu
    Lok kantor ;
    Tempat: *STOKIST BSD (Ruko Golden Madrid 2 Blok I No.9 Patokan Pasmod BSD-TangSel)*

    Minat?Hub Wa/Von;089513667648 .
    #NOADM_(GRATISSSSS)

  5. Loker

    hy mbk...mbo jemo bengkulu....kini tinggalnyo kek bekasi....amun ndak nian merantau siko bae..amun lom ado tempe tinggl...tnggl jo dl smntaro tmpt mbo..

  6. Randy Rossali

    GAJI 2 sampai 3 JUTA
    jadi babysitter/ART mau mba?? lewat LPK kami di bekasi

    #TANPA_ADM
    #PROSES_CEPAT
    #LULUSAN_APASAJA_BISA
    #PENGALAMAN_TDK_DIUTAMAKAN

    butuh kerjaan ini?? bisa hubungi saya
    081280858776 wa, telp
    0895333891518 sms, telp
    atau bisa inbox ya

Comments are closed.