22 thoughts on “hati2 neh cwe gila ane disuruh jemput malah dikerjain udah…

  1. Komeng Keong

    kronologi dia minta jemput di rz budi asih sedangkan ane lg di cibubur eh udah ampe tkp malah di block wa ane.parah

  2. Kiki Benny

    Otak yaa,,,mesum siie u....mnk enak di kerjaiiin....wkkkkwkwkkwkkwkkwwwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwwwkwkkwkwkwkwwwwwkwkkkkkwkwkwkwkwkwkwkwwkkkwkwkwkwkwkwkkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkkkkkwwkwwkwkwkwkkw

  3. Eem Yulia

    Mending cari lngsung z kak kerjaan tuh..dripada grup"sprti ini..tkutnya tipu sprti yg skrg kk alami..hati"z jmn skrg..

  4. Dimas Tribowo Rahmantio

    bukan tuh cewe yg gila,,,tapi ente gan,,,mau aja disuruh jemput doangan....wkwkwkwkwkwkk...
    ente niatnya buruk kali sama si doi makanya doi takut....

  5. Dimas Tribowo Rahmantio

    nah loh orangnya di panggil...mana nih si korban (yg ngakunya jadi korban)

  6. Risa Icha Rosmayanti

    Udah gak usah fitnah buktinya mana sebarin nomor saya di group ini pencemaran nama baik namanya, bisa masuk ranah hukum

  7. Alfian Hafiz

    Saya salahbkomen :v yang tadi mohon di apus yak. Gue kira grup uber kakak kakak. Hahaha

  8. Risa Icha Rosmayanti

    Yang waras ngalah aja, suruh share nomor telepon saya mana?? Bukti chatnya mana? Jadi cowo yg waras dikit??

  9. Kiki Benny

    Mampuusss u TS,,,,gak berani dya nenk....lagi ngumpeet niich di ketek maa yaaa
    ...wkkwkwkkwkwkwkwk

  10. Andika Saputra

    Yg 1 gak usah jempat jemput
    Yg 1 gak udah sok2an pencemaran nama baik..
    Udah pd kerja aja yg bener ,ngumpulin duit yg banyak biar pd bisa naik haji.
    Hehehe piss love and gaul

Comments are closed.