25 thoughts on “Hati2 buat yang mw daftr ke sni., ini tyh pembohong…..

  1. Agus Ariez Sopyan

    gue kemaren dipintain 885 rb tapi gak gue kasih karena gue tahu itu cuma modus penipuan

  2. Taufik Rohman Al-bantani

    hati hati bro/sit itu make ilmu hipnotis juga, jadi klo kita kena mau gk mau kita kasih semua uang kita ke dia, buat yg rantau harus bisa jaga diri dari hal sperti itu πŸ™‚

  3. Pantang Padam Sebelum Hangus

    Bener bro..itu hrs masuk saluran tv selidik.. biar dibongkar aja sindikat begituan.

  4. Taufik Rohman Al-bantani

    intinya buat semua jngan asal dateng ketempat itu klo badan gk siap πŸ™‚ sebelum berangkt tulis alamat dmbah google aja biar aman cek dlu πŸ™‚

  5. Naning Mohi

    Bagi anda yg lg bingung mencari kerja.silahkan datang ke pt sinergi delapan mitra.jl batu tulis raya no 18a. Profil kami ada di fb pt sinergi delapan mitra.kalo tertarik silah hub wa 081291037277.di hari dan jam kerja.

  6. Pantang Padam Sebelum Hangus

    Apalagi ga punya koneksi org dlm.. tp Tuhan Maha Adil... mdh2n dberi jln menuju milik rezeki yg baik

  7. Nemo Art

    alesan minta duit buat pelatihan kerja, lu pikir nyokp gua mau ngasih duit cuma2. bakar aja ini kantor biar gak nipu lagi

  8. Maru Haru

    mau nama jln apapu asal udah lebak bulus no.45H (samping pt smart) itu si asu , KARENA APA si penipu mulai manipulasi nama jln ,tp lebak bulus nya ga bs dibohongin , lo sekali masul goceng disikat ,ada 39ruko lainnya ada di grup ini yg tautan disempatkan oleh admin πŸ™‚ ,

Comments are closed.