10 thoughts on “HATI-HATI YANG POSTING DISINI KEBANYAKAN PENIPU!!

  1. Christina Natallia

    dimana2 banyak penipu. di facebook, olx, trovit, brosur di jalan dan koran. modus selalu berubah, halus susah dideteksi. anda dituntut untuk jeli dan jika ada indikasi penipuan di gorup ini harap di-report to admin agar bisa langsung hapus dan ban member. makasi

  2. Ksatria Dikotamati Dimalamygsunyi

    bijak dan waspada aj bro.slalu kenalin ciri2 penipu alamatnya.

  3. Kania Sukmawati

    ga semua kok, alhamdulillah aku dapet kerja yg skrg dari yg posting dsni.. asalkan kita Hati2 dan selektif i.allah gkn kenz tipu.

  4. Judith Rk Cholya

    kick aja udh yg kayak gini, yg lain juga gaperlu komentar dengan kata2 kasar.. Gaada bedanya sama dia kalo lo juga ikut2an ngomong kasar

  5. Belladina

    Maaf yah,ga semuanya bgtu, tmpat saya ga penipuan columbia bintara, lagi butuh karyawan.kalo ga percya anda dtang aj,biar tau smua kerjaan ga smua tipuan,

Comments are closed.