Hati hati sama orang ini PENIPU CABUL Chat sebagian udah…

Hati hati sama orang ini PENIPU CABUL

Chat sebagian udah saya end chat hapus karena udah curiga dari awal harus bayar 2 juta buat adm casting dan ga saya respon lagi.
hati hati khususnya buat perempuan.

Hati hati sama orang ini PENIPU CABUL

Chat sebagian udah saya end chat hapus karena udah curiga dari awal harus bayar 2 juta buat adm casting dan ga saya respon lagi.
hati hati khususnya buat perempuan.


22 thoughts on “Hati hati sama orang ini PENIPU CABUL Chat sebagian udah…

  1. Norman Manalu

    Semalem aja gak usah full service
    Gak usah pake ngisep wkawkawka
    Ngakak poll
    #SangeModeON :v

  2. Azula Ozay

    Muka nya mirip gw ga sih??, eh masih cakepan gw dikit. Ud jelek cabul lg tuh org. Gw yg cajepan dikit aj engga. Ha ha ha.

  3. Iqbal Danial Rahman

    Keras keras dunia persilatan artis wkwkwkwk.. Prnah ngalamin anter tmn yg artis utk casting, bening2 n licin2 bgt.. Hihihi

Comments are closed.