Hati hati sama akun di bwah ini ,dia maling, kabur…

Hati hati sama akun di bwah ini ,dia maling, kabur dari rumah msjikan ,apar temen bawa kunci apartemen bosnya, brani buka2 makanan bos yg masih segel, punya bosnya , berani makan makanan yg bukan hak dia , klw dia minta krjaan jngn di ksih, bhaya ,intinya dia MALING !



23 thoughts on “Hati hati sama akun di bwah ini ,dia maling, kabur…

  1. Antholin Poenya Fira

    bilangin bos'a mba, laen x klo nyari PRT yg berpengalaman (kyk eks TKW gitu), N gaji'a di layakin. Jd'a ga smpe jd korban dr ke kurang ajaran PRT'a

  2. Asep Kustiana

    Mkan nya klo punya pembantu .. di kasih makan .. jdi orang jgn pelit ... pelit harta bakal musibah .. iya kan ?.lagian cuma makan nan donk kok .. handeh gw yakin nih orang pelit nya minta ampun -_-

    Gw malah lebih respek ke pembantu ini

  3. Suci Ramdhani

    Kalo makanan sama kunci aja Ampe begitu gimana bawa kabur duit ratusan juta wkwk jadi pelajaran aja buat majikannya dya kaya gitu kenapa ? Pasti ada sebabnya

  4. Syaherman Sinaga

    Lu yg ga tau malu
    Soal makanan doang ribut mulut lu
    Makanya bilang ama boss lu ngegaji itu yang sewajarnya, kadang miris gw ngeliat org2 yg kerja jadi prt di apartemen cuma di gaji 800 atau 900

  5. Purnama Sari

    Silah kan gans guys modem BOLT nya lagi promo nhi sudah dapat 32GB free lo sinyal gazz full jabotabek barang bisa di antar WA 081379804588 Maaf melenceng

  6. Tyas Joevieta Caem

    Inti nya maling apa an.maling makanan.
    Ma majikan nya di kasih makan dengan layak ga itu mba nya.
    klo di perlakukan dengam layak masa iya berani2nya maling makanan yg bukan Hak nya.
    Jangan liat akibat tapi harus tau duLu sebab nya

  7. Faiest Martin Putra Pratama

    Yang Hilang apa
    -EMAS
    -BERLIAN
    -Kalo UANG berapa juta/ratusan/milyaran

    yg jelas TS..
    kalo cuma MAKANAN mahhhh

    MASUKIN AJA KORAN SEKALIAN

  8. Ve Real Be Brave

    Ga jadi ku jebak 🙂 kasihan..... Di pikir positive nya aja 🙂 prt ga akan berbuat demikian kalau majikannya gak PELIT.CEREWET N KIKIR

Comments are closed.