Hati hati kawan kawan ya kalok ngelamar kerja banyak penipuan…

Hati hati kawan kawan ya kalok ngelamar kerja banyak penipuan terutama QNET ANJING. Saya jauh jauh dari

MALANG JAWA TIMUR ke jakarta hanya inggin kerja bukan ikut bisnis gak jelas

MOHON DI TELITI SEMUA DULUR2 PENCARI KERJA tak do.a ka. Semua dapet kerja yg tepat amiin

Hati hati kawan kawan ya kalok ngelamar kerja banyak penipuan terutama QNET ANJING. Saya jauh jauh dari 

MALANG JAWA TIMUR ke jakarta hanya inggin kerja bukan ikut bisnis gak jelas 

MOHON DI TELITI SEMUA DULUR2 PENCARI KERJA tak do.a ka. Semua dapet kerja yg tepat amiin


25 thoughts on “Hati hati kawan kawan ya kalok ngelamar kerja banyak penipuan…

  1. Rony Alfian

    Laporin percuma mas biar allah yg membalas semua keburuk an orang2 ini sesama manusia kejam

  2. Aziz Sigh Rayizadah

    Kalo qnetnya susah laporin org yg bawanya kena pasal penipuan sama pasal cyber penyalahgunaan teknologi. Kalo didiemin org kaya gtu makin jadi mas .

  3. Rony Alfian

    Saya gak tau cara dan lapor mas chat masik saya simpen trus saya scrine shot banyak ...

  4. Ismat

    sama kaya tmn ane jauh" dari bandung ke lampung dikira kerja di pt tau" bisnis gak jelas

  5. Aziz Sigh Rayizadah

    Saya pernah kena mas tapi sayangnya yg bawa mantan saya jadi kasian kalo di laporin soalnya saya tau keadaan org tuanya .

  6. Aziz Sigh Rayizadah

    Tuh yg ada loker cepet bwat mas Rony Alfian jauh* dr malang , kasian tngan kosong

  7. Zhubkhan Mistiz

    Siappp2 apessss.... Pulang aja mass, aku jg bru dri situ 3 hari lngsung pulang

  8. Anggie Setiawan

    tolong jg buat admin grup klo ada yg share kerjaa unsur penipuan atau Q net di tindak tegas donk di kick permanent apa blokir..
    biar para pencaker jga aman smuanya tengkyu...

  9. Dewi Susanti

    Klo saya sih alham dulilah masukin cewe yg kerja dgn baik dan aman tidak ada tuh ke bohongan

  10. Khamim

    Ntuh yg di cibitung y om di kawasan ruko ssntra niaga yg rukonya kotor banyak sampah sama sarang laba2 beh ane juga pwrnh di ajak ke situ katany pt jr.mayer eh malah qnet wkwk

  11. Meila Handoko

    Kalo mau cepet diproses siapin pengacara dulu.. Setelah pengacara sdh ada nanti dia akan minta bukti2 dari chatan atau bukti lainnya.. Setelah pengacara sudah melihat bukti dan kesalahannya dimana, nanti dia bikin laporan ke polisi. Setelah itu baru di proses ke hukum..

    Tapi saya ingatkan,bila ingin bermain hukum ataupun melaporkan orang tidak gratis ya.

Comments are closed.