Hati” buat semua yg nyari kerja… Klo ada postingan yg…

Hati" buat semua yg nyari kerja...
Klo ada postingan yg cuma ngasih no tlp doang,atau yg posting matiin coment..
Terus yg harus ngirim data lewat sms/bbm/wa,itu udah pasti 100% penipuan..
Walsupun w udah kerja,w penasaran nyoba" sms dan datengin lokasi n' ternyata bener" 100% nipu.
Cuma minta duit aja alesan pendaftaran lah,supaya cepet di terimalah,test cek up lah..
Macem" dech alesan'y..
Saran w,jngan pernah ngasih duit berapun juga,klo udah minta duit tinggal pergi aja..
Inti'y jngan takut,harus berani..
3 tempat yg pernah w coba datengin..
1. Samping pgc
2. Daerah roxi di bawah jembatan
3. Lebak bulus.



14 thoughts on “Hati” buat semua yg nyari kerja… Klo ada postingan yg…

  1. MaSih NggaBetah Dirumah

    Iya w cuma iseng" aja..
    Pengen liat gimana cara" mereka mintain duit,kok bisa bnyak yg ketipu ya ?????
    Apa mungkin yg di tipu pada bego ???
    Atau mereka takut ???

  2. Pendi Mapi

    pt. atau perusaha.an yg gak modus.. sleksi atau tes nya no biaya setau ane mah.. sampe MCU pun tak ada pungutan biaya

  3. Arjun Hadi Pranata

    Bukan karna kebodohan juga bukan karena ketakutan, tetapi mereka benar2 butuh pekerjaan..Karna recruitment yg bener dan yg bodong bercampur jadi satu jadi susah membedakan mana yg asli atau yg bukan.

  4. Arjun Hadi Pranata

    Jika pt yg tanpa biaya dia lpk dgan pemotongan biaya dari gaji 3 sampai 6 bulan, dgan pemotongan 700rb sampai 1.5jt/bulan, sistem magang.

  5. Pendi Mapi

    saran ajah.. klo recruitment di pt ny langsung nggk di kantor cabang apa apa lah.. itu bisa di percaya n nggk ada biaya apapun.. tp klo di kantor cabang atau alamat bulan di pt.. ada patokan lah blabla lah.. itu perlu di curigai drpd dateng pulang dngan tangan hampa

  6. MaSih NggaBetah Dirumah

    Kata siapa susah ???
    Gampang x liat pt nipu atau abal",cek aja di google ada apa ngga itu pt dan alamat'y..
    Semua jelas beda sama yg abal",ga ada sama skali di google..
    .

  7. MaSih NggaBetah Dirumah

    Set dah pt apa'n pemotongan sampe 1,5 jt ???
    W aja dulu ikut pt,pemotongan seragam cuma 100 ribu sbulan..
    Ga sampe 6 bulan lagi ....

  8. Arjun Hadi Pranata

    Hehehe.. Aku udah kenyang kerja di pt bahkan keluar masuk pt.Gaji sekarang Umr berapa. 3.3750 ribu.Dari pt itu ada tambahan 10% dan 6.24% total 4.2 jtaan.

Comments are closed.