Hati² kenalan sama ini orang, cuma sekedar share aja barang…

Hati² kenalan sama ini orang, cuma sekedar share aja barang kali ada yang kenal sama dia,
Dari awal chat sama dy emang saya udah mulai curiga, trus saya mencoba polos membalas chat nya, kata nya dia bisa bantu buat masukin d PT YKK, mau bantu scan npwp dan bantu memenuhi syarat² nya, trus dy minta pin BBM, saya coba kasih, dan mulai chat dri bbm,, niat nya saya mau cari kerja,,eee ujung2 nya dy mau ajak besok ktmuan mau dibawa ke apartemen nya, mau transfer uang segala lagi, kan bangsat ni cowok, dikira smua cewek itu mau tertipu dgn uang nya kali ya, maaf ya ngk semua cewek tergoda dgan uang, sya mnk btuh pekerjaan tpi bukan dgn begini cara nya, jgn samain smua cewek itu sama dgn semua yg mu kenal,



24 thoughts on “Hati² kenalan sama ini orang, cuma sekedar share aja barang…

  1. Lusiana

    Idih klo niat kasih kerjaan mah yg ikhlas kli bukan begini caranya di jkt masih banyak kerjaan yg halal walaupun gaji kecil, gak semua cewe bisa di beli dgn uang haram lo.
    Tampang jelek pas"an aja banyak bertingkah mending beli cpt" tobat deh umumkan gak ada yg tau siapa tau besok lo mati

  2. Ismail Ma'ruf

    Negara ini ga akan maju .rakyat sendiri ga bisa saling tolong menolong yg ada hanya akal akalan, tega menipu saudara yg lagi kesusahan .ga masuk akal org jaman sekarang hanya karna uang rela berbuat najis .

  3. Bagas Sucipto Stolen

    Sini sapa yg mau masuk pt ykk w masukin gratis......gak usah pake biaya masuk doank tar kluar lagi

  4. Awiie

    Dia kerja di Ykk mana ? Cibitung apa deppok? Gua bekas di ykk depok klo dy di depok sini gua cariin orang nya

  5. Kubil Bontot Sbastian

    hanya membantu dan niat baik , coba aja mba dateng di daan mogot jakbar , tepat nya di warung teko DM (daan mogot) , itu sperti restoran , dya gaji nya per bulan 1,4 / 1,5 dapet mess / tempat tinggal , dan dapat makan , klo mau coba , silahkan langsung saja melamar , tanpa pelantara / tanpa di pungut biaya sepeser pun , semoga bermanfaat ?? inti nya bismillah semoga ke terima..

  6. Putradajjal Penebardosa Brantai

    wahh ko ngajK ke apartemen SGALA emang mau ngapain disana yhh hahababa gajelass ituu

  7. Sonata Bolubarat Gwiyeoun Sonyeo

    Nama nya pikiran nya kotor
    Yg begitua lah,
    D pikir nya uang bisa beli segala nya

  8. Rianna

    Sama ka Sonata Bolubarat Gwiyeoun Sonyeo gua juga dimodusin sama dia ngsih kerjaan tpi sruh ke kosanya dia, gila emg tuh orang..

  9. Muhammad Yusuf

    hahah Qinet pnh tuh di tawrn gw sempt nginep kontrkn pgn tw aj org" y ky gmn ikh pas ketmu kucel" org y.

Comments are closed.