25 thoughts on “Hari ini ada yg mau dateng kesini ga???

  1. Finna Vanesia Santy

    Katanya sh ga ada biaya apa pun. Kalo mau coba aja. Sy hari ini mau kesana

  2. CorneLita Gunadi

    Kalau emang gak percaya sama yang pada bilang hoax. Mending searching aja nama pt nya. Bener gak di alamat itu. Toh member group disini cuma pada ngingetin. Rata2 kalau yg pake sms2 gitu sih tipu2. So, kalau emng ts ngerasa yakin datengin wae atuh tempat yg dimaksud. Jangan tersinggung kalau member dsni bilang tipu2. Toh saling mengingatkan.

  3. Ay Ay Gomes

    penipuan kali itu.. mna ada scurity smp... trus brni bayar tinggi...
    gk mungkin ada scurity itu harus ada pndidikn dlu

  4. Agung Mauk

    Mau gaji 5 juta ngk ??? Bsa wa bos sy nh. 089671870592 . Kerja sbagai DSA kartu kredit bank hsbc blum lgi bonus lainnya .. tenang aj ada gaji pokokny. UMR .

  5. Edward Manullang

    Ni gw bru di wa thu mapa karno... Jlas g y..?!
    Selamat Pagi
    Bapak/Ibu yang sudah mendapatkan jadwal interview.Senin, 22, mei 2017. Harap konfirmasikan kepastian datang atau tidaknya.Ditunggu kedatanganya,
    Terimakasih dari Bapak Karno

Comments are closed.