Hampir saya menjadi korbannya QNET… Kronologinya seperti ini. Waktu pertama…

Hampir saya menjadi korbannya QNET...
Kronologinya seperti ini.
Waktu pertama saya gabung di group ini beberapa hari yg lalu saya share butuh loker.
Tba2 ada yg ngechat saya seperti ini.
"Mba kerja ditempat saya aja yuk kasir resto gantiin temen saya yg kemarin resign, gaji awal 2.4 jta dpet mess dan makan lokasinya di karawang"
Wow dalam hati saya cos saya lagi urgent banget yg penting kerja....
"Saya bilang saya mau mas.
Tapi ini positif langsung kerja kan? Urgent banget soalnya" Dia jawab iya mba positif
Singkat cerita. Pda keesokan harinya saya otw tuh ke karawang, sepanjang jaln padahal hatinya udah gak enak, mobil nya nabrak intinya firasat buruk mungkin teguran dri gusti allah biar gak dilanjutin perjalannya. Tp orang lagi urgent kerjaan to ya lanjut aja...
Pas sampai di mess mereka saya diperlakukan dg baik ( gak curiga sama sekali )
Nah pas pagi nya saya berangkat pagi2 to
Dikumpulin di 1 ruangn (puanase pool)
Disitu perasaanku mulai gelisah para leader pun mulai beraksi ngemeng2 perusahaannya.
Disitu aku gak fokus.
Setelah mereka menyebutkan nama perusahaannya QNET ( deg hati saya berdebar kencang, marah kecewa dsb )
Di tengah perjalannan saya langsung intruksi berdiri dan minta keluar ( oia hp saya sempet disita sama yg bawa saya) saya kelaur dg raut wajah MARAH besar, ada yg nyeletuk begini " mba kok keluar blm kaya loh" saya jawab BODO AMAT dg ketus mereka para leader yg diluar pda liatin saya yg hmpir ngamuk.
Keluar gedung lepasss dehhh tangisan ku yg menghiraukan firasat2 buruk sepanjang perjalannan 😢 dri gedung itu saya langsung mampir masjid lepasin semua tuh air mata yg numpuk...
Dan lepas itu sya langsung bergegas menuju mess yg semalaman saya tumpangi langsung deh cek out dan otw jakarta again.
Lagi2 ketipu 😢



26 thoughts on “Hampir saya menjadi korbannya QNET… Kronologinya seperti ini. Waktu pertama…

  1. Putri Dwi Atika

    Itu kesalahan saya
    Terlalu tergiur kerjaan...
    Saking urgent nya mpe gak kepikiran kesitu

  2. Vincent Valentine

    Kerja dtempat saudara saja neng. Jd sales.. Umr jakarta kok dy udh 1thn lbh jd sales di prushaan tsb g ad msalah kok.

  3. Tata Juita Franciska

    Coba aja Dateng dulu buat interview
    Nanti kan sore nya kalo ada panggilan bisa langsung ikut training besok nya

  4. Khalid Bin Walid

    Tenang tar aku ciduk tian putra fabian...pasukan sedang ngelacak ketemu pasti masuk bui

  5. Pramono Pramomo

    Ikut Koboy Dangdut
    Walau hampir setiap hari dengar QNET..cuma gak pernah cari tahu...
    Jadinya gak tahu...

  6. Walang Sangit

    Aq sma jg prnh seminggu di mess anak" Qnet...dimintain duit si 10 jta buat gabung..tpi gk ngasihhh....yahh itung" numpang mkn gratis

Comments are closed.