halo. temen2 di sini pernah ada yg ngelamar di PT….

halo. temen2 di sini pernah ada yg ngelamar di PT. Courts Retail Indonesia ga? pertanggal 10-11 agustus kemarin? kalau ada boleh tau ga kelanjutanya seperti apa setelah disuruh tunggu 2 minggu?
sebelumnya terimakasih ya.



19 thoughts on “halo. temen2 di sini pernah ada yg ngelamar di PT….

  1. Applehead Jackson

    iya gue ngelamar yg di margonda kan udh masuk tahap interview di suruh 2 minggukan nunggu? tapi udh lebih ga ada kabar. nah gue bungung apa gue yg ga lolos atau emng yg lulus interview juga ga dapet kabar kelanjutannya. makanya gue nanya nih di sini siapa aja yg waktu itu ngelamar di pt courts retail indonesia di margonda dan masuk tahap interview. apa ada yg udh dapet kabar kelanjutannya? klo misalkan ada yg dapet kabar berarti udh jelas gue yg ga lolos interview. tapi klo emng ga ada yg dapet kabar berarti dari pihak sananya yg ga jelas.

  2. Marni Gunawan

    Iya w sama temen w jg lom da kabar Gtw deh ap emg dri pihak hrdnya lom da kbr ap emg kita gk lolos interv.w juga yang nglmr d margonda tgl 10 udah lulus pisikotes trz interv.

  3. Applehead Jackson

    di sini siapa yg udh dapet kabar lulus? klo misalkan emng ada yg lulus dr setelah tahap interview itu, berarti memang gunya ga lulus. tapi kebanyakan blm pada dapet kabar kelanjutannya. soalnya waktu itu gue kenalan ama yg ngelamar juga disana trus gue tanya dia ternyata dia juga ga dapet kabar apa2 dari courts

  4. Fahmi Firdaus

    biasa nya kalau udah di suruh nunggu dua minggu kaga lolos ,itu bahasa halus nya perusahaan

  5. Ayu Istiqomah

    Bahasa halusnya 2 minggu itu biasanya gak lolos kak. Soalnya kalo ketrima, habis interview, besok nya lgsg d suruh masuk. Pengalaman aku bgtu kak.. Jd saran aku, kakak ttp nyari aja lagi, jd biar g nunggu2 kalo g ketrima kak. Good Luck ya kak..

  6. Rahmat Sutiyono

    biasanya kalo nunggu kabar 2 minggu itu gak lolos udah pasti,tapi kalo disuruh tunggu 2-3 hari itu masih ada harapan,pengalaman gw 3 tahun ini ngelamar kerja kya gth dan gw pengalaman banyak

  7. Permana Ajah

    maap sdikit sharing ,setau saya kalo untuk di courts yg di bsd bagi yang lulus interview hrd dia langsung diumumin hari itu juga bwt interview dengan user sminggu kmudian... dan bagi yang dsuru tunggu skitar 2 minggu kmungkinan sperti yg dikatakan teman-teman..

  8. TiAr Sihombing

    Kalo dari user nya disuruh tunggu 2minggu gimana ya,
    Soalnya semua yg udah interview user rata2 disuruh tunggu 2minggu.

Comments are closed.