haii teman2 yang pengen kerja di BANK…nih aku buka peluang…

haii teman2 yang pengen kerja di BANK...nih aku buka peluang buat lulusan SMA non pengalaman bisa dibimbing yah
fast respons wa aku 081252525157



23 thoughts on “haii teman2 yang pengen kerja di BANK…nih aku buka peluang…

  1. Septyna Nanna

    Reza Vahrevi kenapa kirim like marah lo mas....ada yg salah sama postingan aku??? kok aneh banget

  2. Muhammad Hambali

    Ptnya g jelas, interview diruko.... banyak yg percaya, klo mw aku kesana mbanya jalan2 dulu m aku nonton qt. Wkwkwkwkw. Gmn?

  3. Prasetyo Adi Nugroho

    Iklan nya kerja di bank tapi alamat nya di ruko ?

    Jadi sales kartu kredit atau KTA paling ya

Comments are closed.