Hai teman teman, masih nganggur atau mau cari kerja baru….

Hai teman teman, masih nganggur atau mau cari kerja baru. Bisa datang ke kantor PT KontakPerkasa @sudirman jaksel.
Ga di pungut biaya. Ga tahan ijazah juga. Bukan perusahaan penipuan karna langsung di bawah naungan pemerintah.

Oo iya note ~buat teman teman yg mau ambil marketing, emang harus capai target baru dapat penghasilan.

😁😊



21 thoughts on “Hai teman teman, masih nganggur atau mau cari kerja baru….

  1. Syarman Gueloes

    Mba sya kan pernah bergabung disini di bawa oleh mba mira..trus sya cabut krn bnyak aq dnger gaji pokoknya gk ad...gmn tuh mba?

  2. Muhfudz Rabbani

    Bohong itu gak di gaji
    Gue kerja di situ 1th gak dapet duit seperserpun
    Yg ada tiap mw prospek keluar uang buat kasih makan driver kalo kebagian terakir

    Hahhahahahaa

    Salam dari k7

    HATI" gak di gaji
    Salam buat pak farhan dan ibu laras

  3. Micquel Jordan Manroe

    Sorry gan keluar uang buat kasih makan driver?
    Hahaha lucu deh lu Muhfudz Rabbani situ kerja 1 Thn atau cuman interview terus cabut ? Wkkwkww ..

Comments are closed.