Hai mba syifa, berani block admin? Saya banned ya. Disini…

Hai mba syifa, berani block admin?

Saya banned ya. Disini bukan cari musuh. Eh ente aja yg ga ngerti sopan santun.

Ente trauma qnet. Semua org di judge qnet.

Mending mandi dulu sana. Cuci pikirannya biar bersih ya mba syifa tukang provokator.



24 thoughts on “Hai mba syifa, berani block admin? Saya banned ya. Disini…

  1. Ria Vanos

    Maaf mba evi , sya bukannya ngebelain syifa tp saya jg prnh ngrsain . Malah saya wktu itu dtwrin krja jd spg hp ddaerah cikarang , trs saya mau tp saya hrus kos dket rmh Dy, pdhl sya blg saya pnya sdra dsna Dan akan tinggal Dsna tp sma Dy ga boleh, mksdnya apa coba?

  2. Arief Lim

    Dibilangin dari pada banyak fitnatil mahya mendingan sertain aja id card sama struktur present organisasi biar lurus

  3. Adry Soendoro

    Admin, sory gw tegor lu ya... Entekan adminney sekiranya ada loker gak jelas gak masuk akal lu blok atau hapus postingannya, orang bebas berpendapat, dijamin loh oleh undang2 jangan main baned.. ini yg lg di incer palkor kaum hawa loh..

  4. Yanny Chang II

    Admin klo emng ad loker yg ngerugiin orng yah baned jgn orngnya yg d bened.masukan buat admin

  5. Arief Lim

    Harusnya admin bijak soal approved.
    Yg detail dan jelas dan masuk akal baru approvr paling enggak klopun doi petinggi mintain id card struktur lisensi aja udh..
    Paham lag jaman skrg fitnah merebag.. Apa lg bnyk bawahan sok jd atasan ..
    Alias curi" kesempatan 1 bendera haha

  6. Yanny Chang II

    Adminny ga nongol lg nih?c9ba koreksi grupnya apa ad loker bodong and ngerugiin yg mencari kerjaan?bisa bedain kan?

  7. Evi Restiawan

    Coba cek fb nya ya. Benar atau tidak.
    Dan memang Fb nya syifa sudah lama saya incar. Dia sering ganti nama dan provokator di grup ini.

  8. Herlangga

    mnding gini deh min saran dri gw mnding di aktivin aja aproved post nya jdi admin bsa milih mana yg di acc post nya jdi ga ada yg bodong2 gini lgi like gan biar up

Comments are closed.