Hai hai …. Gw ada info loker ni buat cwe…

Hai hai ....
Gw ada info loker ni buat cwe jd spg produk mitu sama hits..
Tinggi 150 msih bisa..
Bb proposional umur max 30thn coba aja
Alamatnya di jln CILILITAN BESAR NO 85 PT KURNIA PROMO LESTARI
Gw kmrn dari sono langsung diterima besoknya suruh trening tp gw gak ambil soalnya ditempatinnya di fatmawati lumayan berat diongkos buat gw yg baru di jkt.. Hehe



25 thoughts on “Hai hai …. Gw ada info loker ni buat cwe…

  1. Mia Mojang Bandoeng

    Boleh..
    Aku jg pake.. dtg aja..
    Klo gak tau pake grab/gojek aja..
    Buka dari jam9 pagi -jam3 sore

  2. Mia Mojang Bandoeng

    Klo dari pasar rebo naek yg ke pgc..
    Turun di pgc trus ada jembatan busway dkt situ ada angkot biru bilang aja promo lestari pasti tau supirnya..

  3. Mia Mojang Bandoeng

    Mbak Sri Rahayu Izhee iya mbak masama..
    Mbak Yunitha Sarii tiap hari banyak yg nglamar disitu..
    Mbak Ayu Sulistio Ningsih gratis gak dipungut apa2..
    Coba aja

  4. Mia Mojang Bandoeng

    Mbak lia kurang tau klo itu sya kan cuma sekali kesana cuma interview besoknya trening tp gak jd sya ambil soalnya ditempatinnya di fatmawati.. gak faham sya daerah jkt..

Comments are closed.