Hai guys, tante gua lagi nyari spg untuk di tempatkan…

Hai guys, tante gua lagi nyari spg untuk di tempatkan di tamini square, kerja setiap hari ya sallary nya kalo ga salah umr deh, oh ya pesen dia juga harus tinggi cewenya, ini spg untuk perlengkapan bayi kok, kalo minat chat gua aja. Maaf keliatan ga formal tawarannya



7 thoughts on “Hai guys, tante gua lagi nyari spg untuk di tempatkan…

Comments are closed.