Hadewwww capek2 gw dr depok k PT visiba indonesia group…

Hadewwww capek2 gw dr depok k PT visiba indonesia group jln kh hasyim sahari roxy mas jakarta pusat , d srh temuin pak m. farhan u interview tp trnyt gak ktemu sm orngya tp akhirnya d tny2 sm bpk2 ( yg ktnye asalnya dr menado ) gw lupa namanya krn saking bnyk pnjelasannya tp buntut2nya ada biaya ksehatan sbsr 400rb . Ktnya skrng blh dp dl bsk ssnya biar d buat kontrak krjanya , manis bngit omongannya gaji 3,2jt , u mkn 50/hr . Temen2 prnh ada yg k sn gak ........... trnyta oh trnyta 😡😡😡😡😡😡



12 thoughts on “Hadewwww capek2 gw dr depok k PT visiba indonesia group…

  1. Maru Haru

    harus nya lu ajak keluar , bawa ke restoran , ditengah lg asik makan , lo alesan ambil uang dimotor trs kabur dah ,hahaha di forum sebelah ada yg kerjain penipu seperti itu

  2. Revi Sipahutar

    Itu almt lngkpnya d ats emg gk ada nomernya plangnye jg gk ada , dpn bank bri , warna gdngnya orange dkt jpo ,

  3. Maru Haru

    NIH baca DuLu (^^^) (^^^) SEBELOM BERANGKAT INTERVIEW, INI alamat saat yg BAHAYA(karna MOdus Penipuannya akan di mintakan duit dari 10ribu-1jt dan setelah membayar kalian akan bekerja seperti mereka HRD abal2 hampir ada 10 bs lbh alamat penipuan modus rekrutmen dijakarta »»» 1. jl. dewi sartika cililitan (gedung kaca hijau) no.17 ,,, 2. jl. dewi sartika cililitan no.4 cimaco ,,, 3.JL.CIPETE RAYA NO.39 FTMAWATI JAKSEL di Atas PHOTO COPY CENTER lantai 1 4.JL.Letjen S.Parman No.6G ,SLIPI,JAKARTA BARAT ,,,, 5.JL.SUSILO RAYA NO.112 LANTAI 3 BELAKANG TERMINAL GROGOL TEPAT DISAMPING INDOMARET DEKAT HOTEL FEODORA,,, 6. jatinegara barat 9 ,,,, 7.jl.matraman raya no.15 A Jaktim ,,, 8. JL. PASAR JUM'AT, NO. 45 H Lebak Bulus - Jakarta Selatan,,,, 9.jl. kh syafei 26 tebet ,, 10.saharjo 109 ,,,, 11. sahari no.5 ,,, 12.DARMAWANGSA ||| wijaya 17 13. JL.TAMBAK RAYA NO.35 PEGANGSAAN MENTENG JAKPUS 10320. 14. GRAND GALAXY CITY JL.TAMAN GALAXY RAYA, BLOK.G NO.3 LT.2 17147 BEKASI SELATAN 15.Jln.Warung Jati Barat,Taman Margasatwa,No.37. Gedung BECAK CAFE. Jati Padang-Jakarta Selatan Ragunan (SUDAH PINDAH ) 16. Jl.Raya Dr. Supomo No.19 Lt.4 Klurahan Tebet Jakarta Selatan 17. Perkantoran Duta Mas, ITC Fatmawati Jalan Fatmawati/Jlan H Nawi Blok A2 No7 Lantai 1 di Atas PHOTO COPY CENTER lantai 1(Dibelakang CityBank didepan Mandiri Finance) Jakarta Selatan 17. jln raya joglo no 1d kembangan jak-bar patokan tpu joglo dpn bngkel bridgstone 18. jln ir.juanda 110E duren jaya bulak kapal bekasi 19. Jl. Pahlawan seribu,Ruko Perkantoran Golden Boulevard Blok C-10BSD CITY,SERPONG. Tangerang Selatan 20.Jln.Sultan Hasanudin Rukan Plaza Metropolitan Ruko blok A2 No.54 tambun selatan bekasi 21. Jl.Kedoya Raya no.2A Gadog, Kedoya Utara, Kebon Jeruk, Jak-Bar. 22. JL.SULTAN AGUNG RAYA Km.27 Kav No.10,Ruko Festival Sultan Agung BEKASI 17143 23. Jl raya setu kp rawa banteng mekar wangi cikarang bekasi barat, posisi kantornya no 04 pas depan kawasan industri batik. 24. JL. Bungur Besar Raya No 85 Blok B9 Kemayoran Jakpus ( sering ngaku pt besar ,, seperti mayora , ahm dll ) 25.» Jl.Anteri raya Permata Hijau No 30, Kebon Jeruk - Jakarta Barat 11560 26. Jl.Raya Bekasi KM.19 No.30 PULOGADUNG Jakarta Timur RUTE : Jk anda dri Kp.Rambutan, Bekasi, karawang, Tangerang Silahkan Naik Bus ke Terminal PuloGadung Patokan: Terminal PULOGADUNG Naik Ankot 27/ Jln kaki arah Pasar Pulogadung Berhenti di pas (HALTE BUSWAY Pasar PuloGadung (pelaku nya rico ) 27. Jln. Pramuka Raya No. 62B Gedung NBS Kel. Utan Kayu Utara, Kec. Matraman Jakarta Timur 13120 (Patokan Seberang Hotel Sentral, Pas Depan Halte Busway, 28. Jl. Pondok Kelapa Raya Blok G1 no.1D Jak-Tim.(Patokkan 50m dr Lampu Merah Pondok Kelapa/LAMPIRI, Posisi Kantor disbrang Bank IntiDana, Pas samping Apotek Alam Medika/SnipSnap Kedai 29. Jln. Jombang Raya-Pondok Pucung Indah 2 Blok B4 No. 8 Kec. Pondok Aren-Tanggerang Selatan (Dekat Masjid Al-Mua'wanah-Belakang Kantor Pos) tersebar di kota2 lainnya , bekasi s/d surabaya MUNGKIN bisa nambah atau ada yg udah tutup di acak2 korban nya ( karna udah ada 2 orang yang mati dari mereka »» ketik aja google kasus raprindo ) ,, biang kerok dr semua ini ,, mug , inti tama karsa , cps , raprindo ,,, modus mereka rata2 selalu sama dimulai dari 1, panggilan tes lewat SMS , 2. isi sms yg panjang dan ada patokan ALAMAT ,,serta minta balasan , 3..gedung ruko mereka yg tak menyakinkan ( tidak ada plang nama perusahaan didpn maupun resepsionis ) .. 4. ada nya pemungutan uang dengan alesan register tes dsb. ,,, 🙂 selalu waspada & sblm berangkat cek dulu ALAMAT di google bila bermanfaat ,, share ini di fb kalian ,, agar teman-teman kalian mengetahui penipuan modus rekrutmen http://www.youtube.com/watch?v=6nz8mMr2O4A&feature=youtube_gdata_player YANG MAU NAMBAHIN alamat lainnya silahkan (y)

Leave a Reply