Gw share kerjaan bener deh, kenapa sih ada aja org…

Gw share kerjaan bener deh, kenapa sih ada aja org yg kurang ajar dan gak sopan.. Tolong dong kalo jd pengguna medsos yg bijak.. Ini grup loker kan? Bukan tempat cari jodoh, w share kerjaan dan share nomer bukan buat cari cowo,, apalagi buat d modusin... Gelii gw liat tampangnya...



22 thoughts on “Gw share kerjaan bener deh, kenapa sih ada aja org…

  1. Maya Alkhairiy

    Udh gw post sist tp keterlaluan bgt, masa sekarang dy share klo gw butuh suami ke 2..

  2. Firman Panembakan

    Emang awal mula kenapa sih..
    Ko bisa ribut gini.. jd keppo deh gua.. hehhehe...
    Emang si mba nya nawarin kerjaan apa? Saya minat kalau ada lowongan

  3. Sony Kurniawan

    Sabar"......mendingan lw sebarin foto di semua groupp....di foto tulis MUKA MESUM....HEHEHHEhehhe

  4. Dhewi Kartyka Sari

    tdi jga sya liat fto ka maya di sebar di grup ini ,hstag nyah " siapa yng mau jdi suami ke dua maya . Gtu sya liat cuma skilas ka .

  5. Endra Feri

    dia cowo tapi naluri cewe makanya begitu,wajarin aja dia kurang kasih sayang jadinya gitu,sabar aja mba cobaan jadi orng baik emng susah ada aja bangsatnya ..

  6. Endra Feri

    Liat aja dia di tinggal sama istrinya mba ,dia cuma hidup berdua sama anaknya makanya dia begitu,kurang kasih sayang maklum aja ..

  7. Dewi Anjani

    mana admin grup out jg org yg bkin ribut brisk d sini bkn grup pncri jodoh, itu org otk y dh ga beres

Comments are closed.