Gw kasih tau yah.. biar lu2 ga nanya lagi Yg…

Gw kasih tau yah.. biar lu2 ga nanya lagi
Yg namanya masuk kerja tuh ga ada biaya
Biaya adm.. biaya training.. biaya seragam..
Krn dimana jg perusahaan sudah siapin

Jd kl ada biaya ya perusahaan bodong.. dah bayar tp ga gawe2 nunggu ini itu.. sekian bulan kabur deh.. aplg kl tmpnya ruko dsb.. hati2 ya say.. takutnya kelamaan nganggur jd blank kena tipu.. semangaaat



18 thoughts on “Gw kasih tau yah.. biar lu2 ga nanya lagi Yg…

  1. Jonathan Rasidin

    Gw aja bisa nebak.. paling nyewa ruko 3 bulan atau 1/2 tahun.. patungan.. beli meja olympic.. bangku kondangan.. sekat2.. patungan deh mrk.. plus yg cewek pake hijab biar kaya org bener.. gw hampir kena di mayestik blok m.. untung dikasih tau tukang parkir

  2. Jonathan Rasidin

    Kl di hp ada lg yg unik.. add BB gw pake nama ira.. gw pikir temen fb.. pas dah didlm jd PT. Android Indonesia... selamat BB anda memenangkan bla2... hub bla2... lgs aja gw unfriend.. temen bb gw dikit.. jd gw tau siapa aja..

  3. Jonathan Rasidin

    Gw jg yakin.. ada penipu di group lowongan kerja jakarta ini.. yg selalu menjaring dan menebar jala.. dgn harapan pasti ada yg kena.. biasanya sikorban tuh saking butuhnya gawe.. jd ga mikir pake logika

  4. Jonathan Rasidin

    Yaa.. makanya kita saling mengingatkan.. keputusan sih ya ditangan masing2 buat ngejalanin

  5. Eza Rachman

    Ade ane jg prnh ktipu ddaerah rawamangun,ktipu hmpir 700rb.tp sayangny ade ane laporanny udah kjadian uang udah kluar,pas ane samperin orangny ga ada.kantorny pun skrng berubah jd toko sembako,biasany mreka cari mangsany orang2 yg baru lulus/dr kampung.

  6. Rian Safira

    Kalau lgi gk da duit bnyak tu yg nyari krja.jngan kn krja kantora,pabrik.krja ngerokin taik ayam ja pada mau tu..? Trlalu cept kau abai kn.

  7. Jonathan Rasidin

    Yaaa.. asuransi aja yg ngasih duit kl kita goal doang.. trainingnya gratis tis tis.. aplg tmp gawe yg beneran kita kerja pake wkt and pikiran tenaga.. makanya ga ada training bayar.. keecuali yg dihotel2 buat ilmu sesuatu.. misal masak.. dsb

  8. Ferry Vanhauten

    Emng smw thu masuk gratis..tp kw masuk diri susah masuk krja ea nunggu pngln...

  9. Jonathan Rasidin

    Saran saya sih jgn perkantoran aja.. ya resto ya asuransi.. atau kartu kredit.. minimal incer mall yg deket rmh.. jaga toko jg kl ada mah hajar aja..

  10. Jonathan Rasidin

    Wkt nov16 lalu.. saya supervisor di resto loh.. tp ngejalanin Grabike jg.. ga malu.. lah ada uangnya kok.. lumayan nampol.. jd guys.. jgn milih2.. kl dah dpt.. tunjukin diri.. ntar naik terus kok..

Comments are closed.