24 thoughts on “Guysss mauu tanyaaaa dong kalo mau ngelamar ke tiki atau…

  1. Dede Firmansyah

    Klo jne d pusat.y ada di jln.raya tomang no.38, sama di sunter jg bisa tpi agak lma soal.y psti di oper k tomang jg.. Kbetulan ane jg krja d jne, mnding naro secepet.y..

  2. Van

    jd ke tomang ya ngelamarnya ?biasanya qlo kurir test apa aja bang dan jam kerjanya jm brp ?soalnya ane kuliah mlm

  3. Ferdina Noviani

    kalo untuk kantor pusat, biasanya mereka nanti buka loker besar2an setahun sekali, kalo mau drop ke pusat percuma kalo emg lagi ga buka lowongan. kalo di cabang2nya saya kurang tahu ya.

  4. Ziezoa Featoeblack

    jne kantornya di tomang bos,, gue aja baru baru putus kontrak ni dri JNE. suru nunggu panggilan tapi gak di pangil" lagi.. yg mau nyoba ngelamr dateng aja langsung.depan hal te busway tomang mandala. no 38 samping wisma lampung,,

Comments are closed.