25 thoughts on “Guys numpang tanya dong, indomaret pondok labu masih ada walk…

  1. Muhamad Syahruli

    Kalo ga salah walk in hari senin, selasa, jumat jam 8 kurang sudah di sana, posis pramu ama kasir, indomaret pondok labu

  2. Tika Lestary

    Gw udh interview di idm pondok labu..tesnya lolos tpi ..katanya nti di kabarin lg..tpi blm ada nih panggilan

  3. Muhamad Syahruli

    Iye udah lama lamarnye, udah dateng 2 kali ke situ, tapi yang kedua ga ikut tes, karena udah di tes yang pertama saya ngelamar....
    Sama nih belom ada panggilan juga

  4. Muhamad Syahruli

    Tesnya sekali, tapi kalo gagal terus ngelamar lagi di situ ga bakal dites lagi, cuma ngasih potokopi an ktp ama kasih no hp

Comments are closed.