26 thoughts on “Guys minta info nya yg pernah psikotes di alfa donk,,,,…

  1. Fitri Apriyanti

    test matematika simple, lebih ke pertambahan dan pengurangan. check fisik buat cwe, kaki, tangan, gigi, kuping.

  2. Safitri Yanti

    kemaren ikut di alfamidi . gagal tau kak cuma gara* cek tangan ada bekas kecelakaan 🙁

  3. Safitri Yanti

    kemaren ikut di alfamidi . gagal tau kak cuma gara* cek tangan ada bekas kecelakaan 🙁

  4. Al Fa Rosyi

    emang simple cmn ribet ngisiny, ane aj dah 2 x kgk lolos2, terakhir minggu lalu brng mantan eh mantan yg lulus seleksi. mantan ane emang ex karyawati indomaret

  5. Fitri Apriyanti

    Iyah sih, yg awal perhitungan uang kembali buat pembelian. Yg kedua, hitung jumlah angka dari bawah ke atas dan klw hasilnya belasan tulis jawaban angka akhir n ditengah" isi jawabannya. sebenernya itu mudah atau ga tergantung IQ orangnya dan keahlianya di perhitungan atau yg lain 🙂

  6. Al Fa Rosyi

    betul (y) ane kgk lolos gara2 minggu lalu ad bekas kyk di bacok coz beberapa bln yg lalu ane sempet ribut ma preman cengkareng dan hasilny di punggung ad bekas sabetan yg jd koreng mkny kgk lulus. 😀

  7. Fitri Apriyanti

    Cwo emang buka baju, buat liat tubuh bagian itu tp cwe ga. cuma lipat tangan baju n celana aja. yg pake kerudung buka dikit buat liat telinga nya

  8. Al Fa Rosyi

    ntu tau km fitria nak alfamart y or pernah test jg, mending minggy dpn hari rabu jg ad walk in di alfamart dpn pom bensin benhil.

  9. Al Fa Rosyi

    nich nama2 orang hrd yg interview, dr raja, slamet, fandi, yahya, felma, wati, hidaya or dayat, arman dll mereka dr cilengsi pusat yg ad di jabodetabek. ntu yg ane tau.

  10. Aii Azhari

    Susah kalo dijelasin , intinya nanti pas jawab soal mtk jgn terlalu serius itung dia ga perhatiin , yg dia perhatiin grafiknya dri soal pertama ke sebelah dan seterusnya kira" makin naik apa menurun. Krn diwaktuin

  11. Fitri Apriyanti

    Iya liat grafiknya. soalnya soal mtk ke 2, dari bawah isi nya dan soal berjejeran pake waktu buat isi nya.

  12. Apriyanti Rinie

    klo pake behel gg boleh emnk..
    terus cek kuping knp?
    klo orang gigi nya bolong juga gg bisa gtoo..

  13. Fitri Apriyanti

    Boleh kali, cuma takut gaya". gigi normal tp di behel kecuali ada penyebabnya, eh mungkin. sebenernya lebih liat lidah, ga boleh di tindik. cek kuping takut cwe pake tindikan, nambah lubang anting kupingnya

  14. Apriyanti Rinie

    Ohh bgtuu kiraen gak boleh behel soalnya aku behel baru besok mau nglmar..
    Pake bju bebas tapi sopan boleh kan ya

Comments are closed.