24 thoughts on “Guys buka usaha buat dana sekitar 15jt kira2 bikin usaha…

  1. Aditya Kurniawan

    Sebaiknya dari pengalaman ane berbisnis. Sesuai hobi dan jgn langsung buka dulu. Kerja dulu di tempat yg ente hobiin ini buat pembelajaran

  2. Frisda Sitorus

    Buka warkop 10jt. Buka laundry aja 5jt, skrg lg booming. Lumayan laundry untung ny 100%. Daerah mana emg??

  3. Ryyo

    15 jt it banyak bang. . bikin aja stand minuman tarok depan mall/minimarket.. 15 jt dapet 2-3 stand. . jgn beli francise, tp bikin sendiri jd lebih murah. . smangat bang. . salam sukses. .

  4. Fathaid Vina

    bangun bisnis yukk..
    Join bisnis di #Oriflame ::

    -Modalny cuma 15ribuk seumur hidupp (gk pake modal yg jutak"an)
    -Bisa Diwariskan
    -Tidak takut rugii / penipuan
    -investasi katalog (sbg toko kita)
    -Modal waktu & tenaga
    -Siap dibimbing & diarahin
    -Manutt sama leader (mau belajar)
    -Usia min. 18th & memiliki KTP
    -Mendapatkan keuntungan produk (23% - 30%)
    -Bonus Bulanan
    -Tidak perlu bakat & jenjang pendidikan (diadakan training online & offline)
    -Bisa dikerjakan dirumah melalui smartphone yg dimiliki
    -Waktuny tidak ditentukan & dapat diatur sendiri

    Tanya" boleh inbox ya kaka-kaka syantiiqq.. 🙂

    #One Again.. Yang join bulan ini berkesempatan mendapatkan hadiah khusus loh tanpa diundii total senilai 1,3jt- 1,6Jt (Jika memenuhi syarat & kualifikasi)..

  5. Ilham Hamsterdam

    Bisnis online saya modal minim 2jtan, buka toko bisa puluhan sampe ratusan,, bukan hoax atau pamer

  6. I Benk

    Dana segitu buat beli rx king yg original n kinclong trus buat di jual lagi...nyari untung2 1rb mungkin dpt..

  7. Nic Monic Kecill

    pngen usaha di bidang . jualan baju ... ada yg tau ga ya tempat perulakan .dan pengulakan .... buat yg kerja di konveksi tolong bocoranya.

  8. Muhammad Luthfi

    Warkop bor , gampang ngurusnya , kecil modalnya , lumayan pendapatannya..
    Kalo mau sharing inbox aja tar gua kasih referensi tempat yg sewa murah tempat menjanjikan

Comments are closed.