Guys, ada yg udh kesini belum ke dmall depok?? Kalo…

Guys, ada yg udh kesini belum ke dmall depok?? Kalo ada kabarin donk atau kalo ada yg mau kesana kabarin juga Pin:2379D849

Guys, ada yg udh kesini belum ke dmall depok?? Kalo ada kabarin donk atau kalo ada yg mau kesana kabarin juga Pin:2379D849


21 thoughts on “Guys, ada yg udh kesini belum ke dmall depok?? Kalo…

  1. LaurenCia Talakua

    Mila : lgsg pake item putih aja coba, aku belum kesana jdi nggak tau..

    novita : rencana kesana hari kamis,,

  2. Mila Amelhia

    Jdi ragu nih besok mau ke sana 🙂 ..

    Tpi disana tertera 1-4 agustus
    waktu : 10-15
    berarti kan masih ada waktu ya ?

    tpi entahlah -_-

  3. LaurenCia Talakua

    sorry ni guys, bukannya gue posting mau kasih info yg hoax ya,, gue juga dapet ini berita dari grup sebelah makanya gue tanya ke grup ini ada yg udah kesini atau belum, tpi klo misalkan udah ke Dmall tpi tutup itu gue nggak tau soalnya gue mau kt TKP rencana nya bsk,,, jadi kalo emang masih mau teruz ke TKP silakan untuk dipastikan

    tpi thanks yg udah kasih info

Comments are closed.